3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

A minha maionese


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 150 g óleo
  • 150 g azeite
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 c. sopa de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

     

    Preparação
    1. Pese o óleo, o azeite num recipiente e reserve.
    2. Coloque no copo o ovo, o alho, a mostarda,  o sal, a pimenta e o sumo de limão e programe 10 seg/vel 5.
    3. De seguida, com a Bimby em funcionamento na vel 5, e sem retirar o copo de medida, vá vertendo a mistura do óleo com o azeite sobre a tampa

    Alternativa

    Para outras variantes, acrescentar ervas aromáticas ( coentros, mangericão, tomilho, etc... )

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Decididamente vel.5 sem defenição de timming...

    Submetido por Claudio Faria a 31. dezembro 2017 - 14:11.

    Decididamente vel.5 sem defenição de timming ficou mesmo mal elaborada só estragar ingredientes acabei procurando outra maionese com os passos todos direitinhos está com uma concistência brutal
    Continuem por esta lista e vão ver o que está mal
    Saudações cozinheiros/as

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola .Estas maioneses dura

    Submetido por indira a 7. novembro 2014 - 01:49.

    Ola .Estas maioneses dura quanto tempo ?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É precisamente isso. É que

    Submetido por bujecacheia a 10. julho 2013 - 11:45.

    É precisamente isso. É que com o copinho colocado a entrada de óleo ou azeite é controlada e só entra na bimby em fio. pode encher a tampa com os liquidos que eles vão entrando lentamente. Cooking 2


    Angela Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá rsalome,Quando se diz

    Submetido por Mixie a 9. julho 2013 - 16:47.

    Olá rsalome,

     

    Quando se diz "sem retirar o copo de medida" quer dizer que o líquido é colocado e irá escorrer lentamente da tampa através do buraco onde está o copo de medida. Mesmo com o copo de medida colocado ao colocar um liquido na tampa este escorre para dentro do copo da Bimby.

     

    Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Tenho a minha bimby há

    Submetido por rsalome a 9. julho 2013 - 16:00.

    Olá,

    Tenho a minha bimby há pco tempo e uma coisa que gostaria de experimentar fazer é maionese, mas tenho visto as receitas e tenhi uma dúvida, o que é que quer dizer com "sem retirar o copo medida"?

    Não se tira o copo transparente que tapa o buraco da tampa? Não consigo perceber est5e passo.

    Obrigado

    rsalome


    Salomé

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá bujecacheia, Uauu

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 11:16.

    Olá bujecacheia,

     

    Uauu adorei a fotografia!   tmrc_emoticons.)

    Obrigada!!! :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E cá está, com foto e tudo.

    Submetido por bujecacheia a 27. maio 2013 - 20:12.

    E cá está, com foto e tudo. Esta levou 1 pé de coentros, 1 de tomilho um de segurelha. ficou um espanto ! Cooking 7


    Angela Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostei muito da tua

    Submetido por Filipa Porto a 7. maio 2013 - 18:28.

    Gostei muito da tua maionese!!!!
    Filipa tmrc_emoticons.)


    Filipa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Assim que a voltar a fazer,

    Submetido por bujecacheia a 26. abril 2013 - 10:44.

    Assim que a voltar a fazer, vou tirar foto.


    Angela Santos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá bujecacheia, Obrigado

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 17:47.

    Olá bujecacheia,

    Obrigado pela partilha. Pena não ter colocado foto...pois a receita deve ser fantástica!:mixie-wink:

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários