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Ingredientes

4 dose/s

Torta de cacau

  • 3 ovos
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá açúcar baunilhado
  • 60 g farinha 55
  • 20 g cacau em pó
  • 1 pitada de noz moscada moida
  • 1 pitada de sal
  • 1 chávena bagos de romã, (um romã descascada)

Trouxas de porco

  • 40 g vinho do porto
  • 1 c. chá cheia de massa pimentão
  • 1 q.b. sal
  • 1 q.b. pimenta preta
  • 2 dentes alho
  • 4 unidades bife de porco
  • 4 fatias de queijo Ilha
  • 4 fatias de chourição
  • 1 laranja inteira, (lavada e cortada em fatias)

Arroz dourado

  • 2 dentes alho
  • 25 g azeite
  • 100 g frutos secos, variados, (amêndoas, nozes, avelã, caju)
  • 800g g água
  • 1 colher de chá rasa açafrão das Índias, em pó
  • 1 q.b. sal

queque ovo

  • 4 ovos
  • 1 q.b. sal
  • 1 pitada de Noz-moscada
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Etapa de preparação

    Torta de cacau
  1. 1-Insira a borboleta. No copo insira os ovos, o açucar e o açucar baunilhado e bata 4 mim/37º/vel 4.

    2- Bata mais 4 mim/37º/vel 4.

    3- Adicione a farinha, o cacau, a noz moscada moida e a pitada de sal e programe 3 seg/vel 3.

    4-Retire a borboleta e envolva delicadamente com a espatula.

    5-Coloque a massa no tabuleiro da varoma previamente forrado com uma folhe de papel vegetal. Reserve.

  2. Trouxas de porco
  3. 1- Tempere os bifes de véspera com o vinho do porto, a massa de pimentão, sal e pimenta.

    2- Recheie os bifes, um a um, com uma fatia de queijo e outra de chourição e enrole fechando com um palito.

    3- coloque as trouxas de porco em cima de uma folha de papel vegetal e disponha sobre elas as rodelas de laranja.

    4- Feche o papelote e coloque dentro da varoma e reserve.

  4. Queque ovo
  5. 1- coloque cada um dos ovos dentro de uma forma de silicone em forma queque e coloque o sal e a noz moscada por cida de cada ovo.

    2- coloque as forminhas com os ovos dentro da varoma ( juntamente com o papelote das trouxasde porco) e reserve.

  6. Arroz dourado
  7. 1- No copo limpo, coloque os dentes de alho e o azeite e programe 5 seg/vel 5.

    2- refoque 5 min/varoma/vel 1.

    3- De seguida adicione os frutos secos e o arroz e programe 5 min/varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    4- retire o arroz e frutos secos para dentro do cesto, adicione a água e o açafrão das indias no copo, e o cesto dentro do copo a varoma e respectivo tabuleiro e programe 30 min/varoma/vel 3.

    5- No final do programa, retire a torta de cacau para um papel vegetal e enrole com cuidado deixando arrefecer assim enrolada no papel vegetal.

    6- No fim de estar fria retire o papel vegetal da torta e polvilhe com cacau em pó a gosto, e sirva com bagos de romã.

    7- Retire os bifes, para a uma travessa e desemforme os ovos e coloque na travessa juntamente com as trouxas de porco.

    8- Retire o arroz do cesto com a ajuda da espátula para um recipiente e sirva de seguida.

     

     

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Acessórios

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Dica

A torta poderá servir com uma bola de gelado de frutos vermelhos.


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Comentários

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  • tem um aspeto muito bom, vou

    Submetido por Vanessaragao a 9. Março 2016 - 23:30.

    tem um aspeto muito bom, vou experimentar a fazer 

    tmrc_emoticons.;)

     

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  • Receita prática e deve ficar

    Submetido por Brunoni a 9. Março 2016 - 23:16.

    Receita prática e deve ficar uma delícia. 

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  • Ai Jesuuuus. Isto é divinal.

    Submetido por Carla mãe a 30. Novembro 2015 - 11:33.

    Ai Jesuuuus. Isto é divinal. Só de ler já estou com água na boca. Vou roubar para fazer unm destes dias. Obrigada pela partilha

    Carla

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  • Boa tarde! A receita é

    Submetido por arunaregressou a 18. Maio 2015 - 14:07.

    Boa tarde!

    A receita é espectacular, no entanto não especifica a quantidade de arroz nos ingredientes.

    Aumentei a quantidade de bifes para 6 e aumentei o tempo de cozedura para 35 minutos.

    Obrigado pela partilha.

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  • Obrigada MIxie,

    Submetido por AR a 28. Dezembro 2014 - 17:01.

    Obrigada MIxie, :mixie-wink:

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  • Olá  AR,   Ena deve ficar

    Submetido por Mixie a 22. Dezembro 2014 - 16:26.

    Olá  AR,

     

    Ena deve ficar delicioso!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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