3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas Americanas


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Massa

  • 2 unidade ovos
  • 150 grama buttermilk, leite ou soro dos iogurtes
  • 125 grama iogurte
  • 200 grama farinha
  • 5 grama bicarbonato de sódio
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. No copo, instalar a borboleta, colocar os ovos. Tampa fechada Bater 2 min./37º/Vel. 3.
  2. Adicionar o buttermilk ou substituto e o iogurte. Tampa fechada Bater 1 min./Vel. 3.
  3. Juntar a farinha e o bicarbonato de sódio.Tampa fechada Bater 10 seg./Vel.3 .
  4. Deixar repousar a massa uns minutos. Entretanto aquecer a frigideira anti-aderente ou a crepeira elétrica.
  5. Dispor pequenas porções de massa na frigideira, deixar cozinhar de ambos os lados e retirar.
  6. Servir com topping da vossa preferência.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Assista ao vídeo desta receita no Youtube em https://www.youtube.com/watch?v=6neonBZlFYQ
Faça esta receita, não se vai arrepender!

Pode fazer as panquecas, congelar e consumir conforme precisar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários