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Iogurte Natural


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Ingredientes

8 dose/s

  • 1000 g leite
  • 1 iogurte natural
  • 50 g leite em pó
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o leite, o iogurte e o leite em pó e programe 4 min/50°C/vel 3.

  2. Terminado o tempo, abafe o copo da Bimby com uma manta polar ou saco térmico, durante 13 horas. A espessura do iogurte depende da forma como abafa.

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Dica

Para um iogurte natural açucarado adicione aos ingredientes 40 g de açúcar. Para um iogurte cremoso adicione 100 g de natas. Experimente adicionar ao seu iogurte frutos frescos ou secos, cereais, para uma maior variedade. Durante o tempo de fermentação não se deve mexer.Sabia que...O leite é rico em minerais como o cálcio e o fósforo importantes para a formação e manutenção dos ossos e dentes.

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Comentários

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  • Olá FamilyWeber,...

    Submetido por Equipa Bimby a 22. novembro 2017 - 17:08.

    Olá FamilyWeber,

    Agradecemos novamente o seu comentário.

    Relativamente à sua questão, informamos que pode colocar o iogurte em frascos de compota.

    Adicionalmente, para obter um iogurte mais sólido sugerimos que após a fermentação leve ao frigorifico e deixe escorrer o iogurte através de um pano de algodão fino durante 3 horas.

    Obrigada mais uma vez,

    Equipa Bimby®

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  • Equipa Bimby: Olá Equipa Bimby,...

    Submetido por FamilyWeber a 22. novembro 2017 - 09:39.

    Equipa Bimby: Olá Equipa Bimby,

    obrigada pela Resposta!Smile

    Os iogurtes ficaram super saborosos, todos adoraram, mas a consistência não é de iogurte. Bom, ficaram líquidos. Não sei bem porquê.
    Fiz com leite UHT gordo biológico, com iogurte natural biológico e leite em pó. Tapei o Closed lid em 2 mantas para ter a certeza que ficava todo abafado e coloquei durante 13horas perto do aquecedor, para ter a certeza que mantinha a temperatura durable todo o processo.
    Depois das 13horas passei para frascos de vidro (de compota, e não de iogurte) previamente esterelizados e levei ao frigorífico durante 24h. mesmo assim não ficaram sólidos.
    Não sei se o problema foi o iogurte. Não era muito sólido e tinha 1,5 de gordura. Talvez o leite m pó também. É magro. Na Alemanha não encontrei leite gordo em pó sem ser de fórmula.
    a próxima vez vou tentar com um iogurte que tenha mais gordura. O problema é que os iogurtes aqui não são tão sólidos como os nossos... não sei, mas não vou desistir!

    os frascos que fala têm que ser de iogurte? Não podem ser de compota?

    obrigada!Smile

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  • Olá FamilyWeber,...

    Submetido por Equipa Bimby a 21. novembro 2017 - 18:01.

    Olá FamilyWeber,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Poderia dizer-nos por favor o que achou do "nosso" iogurte natural?

    Relativamente à sua questão, informamos que pode distribuir por frascos de vidro para iogurtes e abafar bem com uma manta. Após 13 horas de fermentação sugerimos que coloque os iogurtes no frigorífico até ao momento de consumir.

    Adicionalmente, informamos que para um melhor resultado evite mover os frascos de iogurtes durante o tempo de fermentação.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

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  • Olá Equipa Bimby!...

    Submetido por FamilyWeber a 19. novembro 2017 - 08:36.

    Olá Equipa Bimby!

    Fizemos o iogurte ontem pelas 23:00 e ainda não passaram as 13:00 para que possamos verificar como ficou, mas a curiosidade é imensa Big Smile
    No entanto temos estado a ”matutar“: é realmente necessário o processo de fermentação ser feito no copo? Não poderia passar do Closed lid Pará copinhos e depois abafar?

    obrigada!Smile

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  • Olá ajpd,...

    Submetido por Equipa Bimby a 13. outubro 2017 - 17:05.

    Olá ajpd,

    Agradecemos novamente o seu contacto.

    Relativamente ao exposto, informamos que para obter um iogurte mais sólido sugerimos que substitua o leite meio gordo pelo leite gordo.

    Adicionalmente, sugerimos que após a fermentação leve ao frigorifico e deixe escorrer o iogurte através de um pano fino durante 3 horas.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

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  • Equipa Bimby: olá equipa Bimby. Pretendia um...

    Submetido por ajpd a 10. outubro 2017 - 11:29.

    Equipa Bimby: olá equipa Bimby. Pretendia um iogurte mais sólido. Usei leite meio gordo e leite em pó magro. Deixei o copo da Bimby fechado dentro de um saco térmico durante pouco mais de 12 horas.

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  • Olá ajpd,...

    Submetido por Equipa Bimby a 6. outubro 2017 - 17:52.

    Olá ajpd,

    Agradecemos desde já a sua opinião.

    Relativamente ao exposto, poderia dizer-se quais eram as suas expectativas em relação ao resultado final para podermos ajudá-lo, por favor? Pretendia que o iogurte ficasse mais sólido ou mais liquido?

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

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  • Boa tarde, fiz esta receita, mas ficou um iogurte...

    Submetido por ajpd a 30. setembro 2017 - 18:35.

    Boa tarde, fiz esta receita, mas ficou um iogurte muito viscoso, que nem é prático de comer. Não gosto assim.

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  • Olá dinasilvasantos,...

    Submetido por Equipa Bimby a 30. agosto 2017 - 10:24.

    Olá dinasilvasantos,

    Antes mais queremos agradecer o seu comentário que nos enche de orgulho.

    Ficamos muito satisfeitos que tenha gostado.

    Obrigada mais uma vez,

    Equipa Bimby®

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  • Experimentei ontem fazer iogurte pela primeira vez...

    Submetido por dinasilvasantos a 29. agosto 2017 - 19:10.

    Experimentei ontem fazer iogurte pela primeira vez e usei esta receita. Ficou divinal. Obrigada bimby.


    Dina Santos

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  • Olá SubZero,...

    Submetido por Equipa Bimby a 28. agosto 2017 - 17:00.

    Olá SubZero,

    Agradecemos desde já o seu testemunho que nos enche de orgulho.

    Esta pontuação é absolutamente fantástica. Esperamos continuar a ir de encontro às vossas expectativas.

    Obrigada mais uma vez,

    Equipa Bimby®

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  • Foi unanime.... Nota 5 (de 1 a 5)....

    Submetido por SubZero a 26. agosto 2017 - 22:50.

    Foi unanime.... Nota 5 (de 1 a 5).

    Tanto nós como as miudas gostámos muito!

    Mais uma vez obrigado!

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  • Olá SubZero,...

    Submetido por Equipa Bimby a 23. agosto 2017 - 12:38.

    Olá SubZero,

    Antes de mais queremos agradecer o seu comentário e interesse na nossa receita.

    Quando testar a receita, depois diga-nos por favor a sua opinião.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

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  • Humm até os "olhos comem"... que bom aspeto!...

    Submetido por SubZero a 20. agosto 2017 - 16:05.

    Humm até os "olhos comem"... que bom aspeto! Obrigado!

    Iremos testar lá em casa, e com a dica parece-me que iremos variar..... Smile

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  • Olá a todos!...

    Submetido por BimbySam a 19. setembro 2016 - 19:10.

    Olá a todos!

    Alguém sabe se é possivel duplicar a receita, dobrando as quantidades e mantendo o tempo?

    Obrigada!

    A receita base é óptima e cá em casa não dura quase nada tmrc_emoticons.)

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  • Gostei, as crianças também

    Submetido por Alexy a 25. agosto 2016 - 14:17.

    Gostei, as crianças também

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  • Boa tarde, ja fiz esta

    Submetido por renata1 a 13. julho 2016 - 19:19.

    Boa tarde, ja fiz esta receita e a de coco e os iogurtes ficam muito bons, mas descobri á pouco tempo que sofo de intolerancia á lactose e por isso tenho que mudar habitos alimentares.

    Alguem, me pode ajudar com uma receita que não leve leite em pó? tem que ser leite normal sem lactose eu bebo o da mimosa e tenho me dado bem com ele, os iogurtes sem lactose que tem no mercado não são lá grande coisa, gostava de fazer estes e o de coco que é o q mais gosto mas sem ter o leite em pó pois tem lactose.

    Fico á espera obrigada

    Renata Silva

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  • Ontem experimentei fazer os

    Submetido por soniaconceicao78 a 14. abril 2016 - 15:02.

    Ontem experimentei fazer os iogurtes naturais pela primeira vez. Ficaram mesmo bons! Fiz com leite magro, o leite em pó também magro, mas pus 100 gr para que ficassem mais consistentes. A repetir sem dúvida! :mixie-big-smile:

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  • Boa tarde! Alguém me pode

    Submetido por claudia.moreira a 29. março 2016 - 18:10.

    Boa tarde!

    Alguém me pode dizer se o leite em pó pode ser daquele para os bebés? tipo aptamil??

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  • Olá desculpe mas hoje ontem

    Submetido por tvi a 1. março 2016 - 21:02.

    Olá desculpe mas hoje ontem fiz pela a 1 vez iogurtes naturais e não ficaram solidificados pq eu não estou a perceber a parte da fermentação???????!!!!!!!Como devo fazer pode me ajudar ??!!!obrigada

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  • É melhor fazer com leite em

    Submetido por francisca.v a 24. fevereiro 2016 - 16:45.

    É melhor fazer com leite em pó. Ficam com uma consistencia mais espessa.

    E pode adicionar também mel!

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  • Olá  masterwoman_pt, É uma

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2016 - 12:14.

    Olá  masterwoman_pt,

    É uma questão de no momento de o servir, ou comer, mistura-lo com uma colher de maneira a que fique mais homogéneo.

    Beijinhos e bons cozinhados.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá  Mariapires, Não convem

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2016 - 12:10.

    Olá  Mariapires,

    Não convem fazer sem leite em pó, o resultado não vai ser o mesmo.

    Beijinhos  :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bom dia.   Como fazem oara o

    Submetido por masterwoman_pt a 19. fevereiro 2016 - 10:37.

    Bom dia.

     

    Como fazem oara o iogurte de morango ficar como o da foto ??? Os meus ficam mais vermelhos em.baixo... não ficam homogéneos.

    Obrigada

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  • Posso fazer sem leite em

    Submetido por Mariapires a 11. dezembro 2015 - 18:39.

    Posso fazer sem leite em pó-?

     

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  • Adoro os iogurtes

    Submetido por catarina-maria a 20. novembro 2015 - 01:02.

    Adoro os iogurtes caseirinhos, ficam uma delícia. Costumo usar doces para misturar no iogurte assim aproveita-se os doces caseiros também eles feitos na bimby :mixie-big-smile:

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Angie22 a 7. novembro 2015 - 16:03.

    tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CFerreira1402,   O tempo

    Submetido por Mixie a 6. agosto 2015 - 14:13.

    Olá CFerreira1402,

     

    O tempo de fermentação será o mesmo. A unica diferença de usar leite magro será a consistencia do iogurte. Poderá adicionar ao processo gelatina em pó ou agar-agar previamente dissolvido num pouco de água quente.

     

    Espero ter ajudado.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • olá se usar leite magro,

    Submetido por CFerreira1402 a 6. agosto 2015 - 13:56.

    olá

    se usar leite magro, quantas horas tenho de colocar a fermentar na iogurteira?

    obrigada

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  • Experimentei a receita

    Submetido por _Vera a 2. janeiro 2015 - 01:07.

    Experimentei a receita automática de iogurte natural na minha tm5. Ficou a fermentar na bimby oito horas,como não é necessário abafar pelos vistos demora menos horas. Já experimentei com leite em pó e sem.  O leite que usei foimeio gordo. Nunca ficam mesmo consistentes, ficam cremosos mas eu adoro-os na mesma. Delicio-me com este sabor caseiro. Não sei se poupo uma vez que a bimby fica as oito horas a gastar eletricidade mas vou continuar a faze-los porque adoro-os.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • o segredo sem duvida é a

    Submetido por Sofiafilipe a 25. agosto 2014 - 16:05.

    o segredo sem duvida é a temperatura dos ingrdientes utilizados e abafar bem os iogurtes e nao mexer durante 13 horas. fiquei fã.

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  • Iogurtes

    Submetido por RitaTadeu a 5. fevereiro 2013 - 14:13.

    Cara Dafne,

    Eu deixo-os a fermentar sem tampa, penso que o truque está na temperatura a que fermentam, no tempo que levam a fermentar e depois no tempo que ficam no frio. Para leite magro tem que os deixar fermentar mais tempo, pode deixá-los até 15 horas a fermentar.

    Para quem não tem iogurteira penso que o díficil é mantê-los à temperatura ideal para a bactéria se reproduzir, li que há quem aqueça o forno a 50º e depois desligue. Depois colocam lá os iogurtes enrolados numa manta a fermentar.

    Às vezes deixo mais um minuto na bimby do que os 4 da receita, isto para a luz dos 50º ficar acesa e não a piscar, assim garanto que o leite chega aos 50º e depois de fermentarem se tapar os iogurtes e deixar 24h no frio ficam mais consistentes.

    Para não saberem tanto ao azedo do iogurte natural experimente adicionar 40g (ou mais) de açucar, eu adiciono em último antes de ligar a bimby.

    Espero ter ajudado.

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  • Iogurtes

    Submetido por RitaTadeu a 5. fevereiro 2013 - 13:56.

    Eu experimentei fazer iogurtes naturais seguindo a receita do livro base (esta receita) e ADOREI ADOREI ADOREI...

    Nunca pensei que fazer iogurtes seria assim tão simples... Devo também dizer quie comprei uma iogurteira e que eles fermentam lá, nunca experimentei antes por isso não sei como seria sem ela. Como tenho uma bebé pensei que seria um bom investimento pois a minha filha adora iogurtes e como bastantes por dia. Para mal dos meus pecados a minha filha não pega nos meus iogurtes, não sei o que fazer!!!

    É que são realmente muito bons, sinceramente são muito mais saborosos que os de compra já para não dizer o quão mais saudáveis são!

    Alguém tem alguma sugestão?

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  • Eu costumo tapar, pensei que

    Submetido por Dafne a 10. outubro 2012 - 19:40.

    Eu costumo tapar, pensei que talvez fosse isso que estava a fazer mal, vou tentar novamente com produtos com mais gordos, vamos ver como corre.

    Obrigada pelas dicas gasparzinha

    Dafne

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  • Dafne, eu fermento os

    Submetido por Gasparzinha a 10. outubro 2012 - 19:11.

    Dafne, eu fermento os iogurtes com os copinhos tapados,mas há quem os deixe destapados e resulta igualmente.

    Quanto à consistência, quanto mais abafados e mais tempo fermentarem, mais consistentes ficarão. E quanto mais gordura tiver o leite, também maior será a consistência.

    Os iogurtes de chocolate, ganham sempre esse travo mais intenso, mas aí é msmo da receita, acaba por ser uma questão de gosto.

    tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

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  • Ola, após varias tentativas

    Submetido por Dafne a 10. outubro 2012 - 19:00.

    Ola, após varias tentativas falhadas, vou tentar mais uma vez, gostaria de saber, os copinhos quando vão a fermentar é com ou sem tampa?

    Os meus iogurtes ficam sempre pouco sólidos(uso leite MG), e os ultimos que fiz eram de chocolate até estavam bons de consistencia mas de sabor não, parecia que estavam azedos, não sei o que se passa, se alguém me puder ajudar...agradeço

    Obrigada

    Dafne

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  • 20 cêntimos queria eu dizer

    Submetido por angiesantos a 10. outubro 2012 - 08:03.

    20 cêntimos queria eu dizer tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosos

    Submetido por angiesantos a 10. outubro 2012 - 08:02.

    Love  Acabei agora de colocar os iogurtes no frigorífico e ficaram uma delícia!!! Love Depois de frescos então devem ficar divinais! Como algum caro utilizador dizia por aqui a lata de leite em po é carota (cerca de 10 euros) mas compensa sempre, porque ficam mesmo bons para além de que fazendo as contas acaba sempre por ficar bem mais barato do que comprar os iogurtes e estes têm um sabor que não tem nada a ver com os de compra!

    Pelas minhas continhas e usando leite xpto da ucal com cálcio que cada pacote custa quase 90 cêntimos, cada iogurte fica por cerca de 20!! tmrc_emoticons.;) Como diria o outro.. " É só fazer as contas "

    Saudações bimbólicas a todos!

     

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  • Mais uma vez obrigado pelo

    Submetido por SaraV a 5. outubro 2012 - 00:32.

    Mais uma vez obrigado pelo esclarecimento!  tmrc_emoticons.)

    bjs

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  • Depois de batidos novamente

    Submetido por Gasparzinha a 5. outubro 2012 - 00:04.

    Depois de batidos novamente na Bimby, já não voltam a ficar tão consistentes, embora ganhem sempre um pouco mais de densidade depois de frescos.

    Depende tb muito do tipo de leite, do tempo e temperatura de fermentação e da força e quantidade do iogurte base usado para fazer a mistura.

     

    Se gostar deles menos densos, é usar leite menos gordo, menos tempo de fermentação e menos iogurte natural. tmrc_emoticons.)

     

    Bjs.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

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  • Obrigado pela ajuda

    Submetido por SaraV a 4. outubro 2012 - 22:50.

    Obrigado pela ajuda Gasparzinha. Já agora faço outra pergunta parva (sou novata nestas coisas dos iogurtes  :O ), quando faz os iogurtes líquidos, depois de fermentados e mexer novamente na bimby, quando vai ao frigorifico os iogurtes não voltam a ficar com a consistência com que estavam antes?  :mixie-smile:

    bjs

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  • Sara eu sigo a receita base

    Submetido por Gasparzinha a 4. outubro 2012 - 22:02.

    Sara eu sigo a receita base de iogurte natural, apenas uso menos iogurte (apenas 1 c.sopa de iogurte natural) e fermento menos tempo, 8 horas é suficiente.

    Depois de fermentado, coloco a mistura novamente no copo da Bimby e bato 20 seg/vel 4 para ficar homogéneo.

    Coloco numa garrafa de vidro grande e guardo no frigorífico. tmrc_emoticons.)

     

    Quanto aos iogurtes sólidos, tanto podem ser fermentados na Bimby, em copinhos abafados ou na iogurteira, o importante é que a fermentação decorra a 50ºC, sendo essa a tarefa da iogurteira, manter a temperatura.

    tmrc_emoticons.)

     

    Espero ter podido ajudar.

     

    Tenho muitas dicas e sugestões de iogurtes sólidos e líquidos no meu blogue:

    http://nosoup-foryou.blogspot.pt/2009/03/iogurtes-solidos-e-liquidos-receita.html

     

    Beijinhos,

    Susana tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

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  • Olá, Já fizeram iogurtes

    Submetido por SaraV a 4. outubro 2012 - 02:55.

    Olá,

    Já fizeram iogurtes líquidos? Como fizeram?

    Já agora fazia uma pergunta um pouco parva se calhar...não dá para os iogurtes que são feitos na bimby irem á iogurteira? Sera´que ficam bons? Qual a vossa opinião?

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  • Boas noites, Apesar da lata

    Submetido por Família Numerosa Santos a 1. agosto 2012 - 03:03.

    Boas noites,

    Apesar da lata de leite em pó, custar ums 10€, a lata da para umas 20 vezes. Eu com esta receita faço oito iogurtes de cada vez. Eu tenho cinco crianças, e compença sempre. Comparado com os preços dos iogurtes hoje em dia. Eu com uma lata, faço ums 160 iogurtes, mas como tambem faço queijo fresco, acaba por ser menos. :mixie-big-smile:

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  • Mesmo, o leite em pó é super

    Submetido por migalhinha86 a 31. julho 2012 - 18:21.

    Mesmo, o leite em pó é super caro.  tmrc_emoticons.~

     

    Migalhinha

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  • Comprei regilat, mas magro,

    Submetido por ginja a 2. julho 2012 - 22:40.

    Comprei regilat, mas magro, espero que funcione.
    Embalagens pequenas só há leite magro...

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  • leite em pó da molico

    Submetido por catarinaraujo a 25. junho 2012 - 22:54.

    Pode comprar leite em pó da marca Molico ou outras marcas. 500g custam cercam de 4 euros.

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  • Sai Caro...

    Submetido por ginja a 25. junho 2012 - 20:03.

    Depois de verificar que uma lata de leite em pó custa 10 euros, acho que não compensa esta receita. Não há alternativas a este ingrediente?

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  • Olá thaise 23    Pode usar

    Submetido por Mixie a 13. fevereiro 2012 - 12:50.

    Olá thaise 23  tmrc_emoticons.)

     

    Pode usar leite magro, mas se gosta dos iogurtes bem consistentes, nesse caso deverá deixá-los fermentar mais 3 horas, pois o facto d eusar um leite com menos gordura torna-os menos consistentes.

     

    Bons iogurtes!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Susana

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Boa Noite...

    Submetido por thaise 23 a 28. janeiro 2012 - 23:41.

    tmrc_emoticons.~  Qual o tipo de leite para fazer essa receita...

    Poderia ser leite UHT MAGRO???Obrigada beijinhos 

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