3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Alfarroba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 150 grama Bolachas ( com ou sem Gluten ), Feitas na Bimby
  • 50 grama açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • 100 grama manteiga
  • 100 grama farinha de alfarroba
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque as bolachas partidas em pedaços no copo e triture, 7 Segs Vel 4. Retire e Reserve

    Sem lavar o copo coloque o açucar, as gemas, a manteiga e a farinha de alfarroba e programe 5 mnts Temp 37º Vel 1,5.

    Adicione as bolachas reservadas e programe 10 Segs Vel 3.

    Deite o preparado numa folha de aluminio envolva em forma de rolo e leve ao frigorifico.

10

Acessórios

11

Dica

Se conseguir Alfarroba em bruto Pode fazer a farinha na Bimby basta pulverizar na Vel 10.

Se não gostar do sabor intenso da Alfarroba pode fazer com a Farinha 3 As que é uma mistura de farinha de Alfarroba, Araruta e Arroz e tem um sabor menos intenso mas igualmente bom

Para fazer as bolachas sem Gluten use a receita dos Esses de Azeitão que tenho inserida 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Luidji, Que bommmm ter

    Submetido por Mixie a 22. Julho 2016 - 20:04.

    Olá  Luidji,

    Que bommmm ter partilhado esta receita.

    Ansiosa para experimentar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários