3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas Sem lactose e sem Gluten


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Massa

  • 50 grama farinha de milho
  • 50 grama Mistura de farinha sem gluten
  • 160 grama Leite de soja ou de amendoa feito na bimby
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 c. chá de fermento royal ou bicabornato de sodio
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque todos os ingredientes do copo e misture 10 segs Vel 6

    Numa frigideira anti aderente ou numa crepeira, passe com um fio de azeite e deixe cair uma boa colherada

10

Acessórios

11

Dica

Não espanhe a massa na frigideira para ela ficar alta e fofa , deixe simplesmente a massa cair e cozer


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Luidji,   Que receita

    Submetido por Mixie a 4. Agosto 2014 - 13:27.

    Olá  Luidji,

     

    Que receita deliciosa! Ideal para um lanche apetitoso entre amigos.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários