3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Mel e Nozes


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa

  • 100 grama nozes
  • 6 claras de ovo
  • 100 grama azeite
  • 120 grama mel
  • 3 gemas
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 340 grama Mistura de farinha sem gluten tambem pode usar farinha normal
  • Raspa de 1 limão
  • 1 c. chá cheia de canela em pó
  • 1 c. chá cheia de gengibre em pó
5

Etapa de preparação

    massa
  1. Coloque a Borboleta e as claras e bata 6 mints na vel 3,5. Retire e Reserve.

    Sem a Borboleta coloque no copo o azeite, o mel, as gemas, o açucar a farinha, raspa de limão a canela e o gengibre e amasse 1 mnt na Vel espiga.

    Adicione as claras reservadas, as nozes e amasse 2 mnts na Vel Espiga.

    Retire para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Luidji,   Adorei esta

    Submetido por Mixie a 27. maio 2014 - 17:03.

    Olá Luidji,

     

    Adorei esta receita deve ser de comer e chorar por mais!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pode fazer com qualquer tipo de farinha, é indiferente

    Submetido por Luidji a 27. maio 2014 - 03:10.

    pode fazer com qualquer tipo de farinha, é indiferente tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Farinha com ou sem gluten

    Submetido por Conceicão Quelho a 14. maio 2014 - 15:44.

    Olá boa tarde,Gostaria de saber se poderei usar Farinha Branca de Neve, normal.No caso de não ser possível, onde posso adquirir a Farinha c/ ou s/ gluten?Obrigada pela partilhaCumprts

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários