Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Massa
- 100 grama nozes
- 6 claras de ovo
- 100 grama azeite
- 120 grama mel
- 3 gemas
- 150 grama açúcar amarelo
- 340 grama Mistura de farinha sem gluten tambem pode usar farinha normal
- Raspa de 1 limão
- 1 c. chá cheia de canela em pó
- 1 c. chá cheia de gengibre em pó
-
6
9min
Bimby® 9minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Snack Vegetariano Comida para Crianças Intolerância à Lactose Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Sobremesa Bolos Pastelaria Biscoitos/Bolachas Pão
5
Etapa de preparação
Coloque a Borboleta e as claras e bata 6 mints na vel 3,5. Retire e Reserve.
Sem a Borboleta coloque no copo o azeite, o mel, as gemas, o açucar a farinha, raspa de limão a canela e o gengibre e amasse 1 mnt na Vel espiga.
Adicione as claras reservadas, as nozes e amasse 2 mnts na Vel Espiga.
Retire para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos
massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Luidji, Adorei esta
Olá Luidji,
Adorei esta receita deve ser de comer e chorar por mais!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
pode fazer com qualquer tipo de farinha, é indiferente
pode fazer com qualquer tipo de farinha, é indiferente
Farinha com ou sem gluten
Olá boa tarde,Gostaria de saber se poderei usar Farinha Branca de Neve, normal.No caso de não ser possível, onde posso adquirir a Farinha c/ ou s/ gluten?Obrigada pela partilhaCumprts