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Bolo de Mel e Nozes


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Ingredientes

8 dose/s

Massa

  • 100 grama nozes
  • 6 claras de ovo
  • 100 grama azeite
  • 120 grama mel
  • 3 gemas
  • 150 grama açúcar amarelo
  • 340 grama Mistura de farinha sem gluten tambem pode usar farinha normal
  • Raspa de 1 limão
  • 1 c. chá cheia de canela em pó
  • 1 c. chá cheia de gengibre em pó
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Etapa de preparação

    massa
  1. Coloque a Borboleta e as claras e bata 6 mints na vel 3,5. Retire e Reserve.

    Sem a Borboleta coloque no copo o azeite, o mel, as gemas, o açucar a farinha, raspa de limão a canela e o gengibre e amasse 1 mnt na Vel espiga.

    Adicione as claras reservadas, as nozes e amasse 2 mnts na Vel Espiga.

    Retire para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos

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Acessórios

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Comentários

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  • Olá Luidji,   Adorei esta

    Submetido por Mixie a 27. Maio 2014 - 17:03.

    Olá Luidji,

     

    Adorei esta receita deve ser de comer e chorar por mais!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • pode fazer com qualquer tipo de farinha, é indiferente

    Submetido por Luidji a 27. Maio 2014 - 03:10.

    pode fazer com qualquer tipo de farinha, é indiferente tmrc_emoticons.D

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  • Farinha com ou sem gluten

    Submetido por Conceicão Quelho a 14. Maio 2014 - 15:44.

    Olá boa tarde,Gostaria de saber se poderei usar Farinha Branca de Neve, normal.No caso de não ser possível, onde posso adquirir a Farinha c/ ou s/ gluten?Obrigada pela partilhaCumprts

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