Ingredientes
1 unidade/s
Massa
- 7 ovos
- 1 pitada de sal
- 200 grama amêndoa
- 200 grama açúcar
- 360 grama batata doce, Cozida ou Assada
- 100 grama sumo de laranja
- 1 c. chá cheia de Fermento em pó para bolos
-
6
52min
Bimby® 12minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Ramadão Vegetariano Comida para Crianças Intolerância à Lactose Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Sobremesa Bolos Pastelaria
Etapa de preparação
Coloque a Borboleta mais a pitada de sal e as 7 claras e bata - 7 mnts Vel 4. Reserve no frio e retire a borboleta ( sem lavar porque ainda vamos usar ). Passe o copo apenas por agua coloque a amendoa e triture - 6 Segs Vel 7, retire e reserve. Coloque a borboleta com o açucar, as 7 gemas e bata 2 mnts Temp 37º Vel 3. Retire a borboleta e junte a amendoa reservada, a batata doce, o sumo de laranja e misture 20 segs Vel 6. Coloque de novo a borboleta com o fermento em pó e as claras batidas e envolva - 15 Segs Vel 2. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º cerca de 40 Mnts.
Massa
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
A massa fica bastante fofa e húmida. Uma excelente opção para intolerantes ao Gluten e á Lactose.
Optimo Bolo para qualquer ocasião
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz varias vezes com amendoim e fica na mesma...
Já fiz varias vezes com amendoim e fica na mesma divinal
Bem...vim procurar uma
Bem...vim procurar uma receita pra gastar uma batata doce e encontrei tantas e tão boas que fui comprar mais batata doce !!!
Sem duvida experimentem é
Sem duvida experimentem é optimo tornou no bolo de eleiçao, grat pela receita, sim podemos reduzir o acucar e sem duvida aumentar a quantidade de amendoas, fica muito saboroso e acerta sempre.Grata pela partilha.
Obrigado pelo feedback Ana
Obrigado pelo feedback Ana
Vale a pena fazerem ... Ja
Vale a pena fazerem ...
Ja experimentei, meti só 100g de açúcar mas depois meti um pacote de amêndoas com pele que há venda no continente e ficou divinal.
Obrigado pela partilha da receita.
Olá Luidji, Adoroooo a
Olá Luidji,
Adoroooo a combinação de sabores, fiquei cheiaaaa de vontade de provar!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Experimentem
Experimentem