3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Batata Doce e Amendoa


Imprimir:
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque a Borboleta mais a pitada de sal e as 7 claras e bata - 7 mnts Vel 4. Reserve no frio e retire a borboleta ( sem lavar porque ainda vamos usar ). Passe o copo apenas por agua coloque a amendoa e triture - 6 Segs Vel 7, retire e reserve. Coloque a borboleta com o açucar, as 7 gemas e bata 2 mnts Temp 37º Vel 3. Retire a borboleta e junte a amendoa reservada, a batata doce, o sumo de laranja e misture 20 segs Vel 6. Coloque de novo a borboleta com o fermento em pó e as claras batidas e envolva - 15 Segs Vel 2. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º cerca de 40 Mnts.

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

A massa fica bastante fofa e húmida. Uma excelente opção para intolerantes ao Gluten e á Lactose.

Optimo Bolo para qualquer ocasião


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz varias vezes com amendoim e fica na mesma...

    Submetido por Carla Pereira Pestana a 21. março 2019 - 22:25.

    Já fiz varias vezes com amendoim e fica na mesma divinal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem...vim procurar uma

    Submetido por Denize Soares a 4. agosto 2016 - 02:11.

    Bem...vim procurar uma receita pra gastar uma batata doce e encontrei tantas e tão boas que fui comprar mais batata doce !!! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sem duvida experimentem é

    Submetido por Carla Pereira Pestana a 17. março 2016 - 18:04.

    Sem duvida experimentem é optimo tornou no bolo de eleiçao, grat pela receita, sim podemos reduzir o acucar e sem duvida aumentar a quantidade de amendoas, fica muito saboroso e acerta sempre.Grata pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado pelo feedback Ana

    Submetido por Luidji a 2. dezembro 2015 - 02:05.

    Obrigado pelo feedback Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vale a pena fazerem ...  Ja

    Submetido por Ana-Bruno a 1. dezembro 2015 - 23:10.

    Vale a pena fazerem ... 

    Ja experimentei, meti só 100g de açúcar mas depois meti um pacote de amêndoas com pele que há venda no continente e ficou divinal.

    Obrigado pela partilha da receita.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Luidji,   Adoroooo a

    Submetido por Mixie a 5. outubro 2015 - 14:48.

    Olá  Luidji,

     

    Adoroooo a combinação de sabores, fiquei cheiaaaa de vontade de provar!!! 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentem

    Submetido por Angela Domingues a 4. outubro 2015 - 19:44.

    Experimentem

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários