Ingredientes
50 dose/s
Massa
- 200 grama açúcar, ( preferência amarelo )
- Casca de 1 limão só parte amarela
- 250 grama manteiga ou margarina
- 1 colher de chá cheia fermento em pó
- 50 grama Mel de Cana
- 1 colher de chá cheia canela em pó
- 1 colher de chá cheia Noz moscada
- 2 ovos
- 500 grama farinha
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6
26min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para uma pessoa Cozinhar para duas pessoas Cozinhar para estudantes Cozinhar para idosos Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Lanche Ceia Snack Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Halloween/Dia das Bruxas Natal Passagem de Ano Novo Ano Chinês Comida para Crianças Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Massas Bolos Pastelaria Biscoitos/Bolachas Pão Sobremesa
Etapa de preparação
Coloque o açucar e a casca de limão no copo e pulverize 10 segs Vel 10. Adicione os restantes ingredientes e bata na Vel 6 até a massa estar uniforme.
Se a massa ainda colar ao copo acrescente mais um pouco de farinha.
Faça bolinhas e coloque sobre um tapete de silicone ou papel vegetal e leve ao forno até estarem cozidas ( +- 25 mnts ).
Massa
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Para Intolerantes ao Gluten em vez das 500 gr de farinha:
100 gr de Farinha de Milho + 250 gr de mistura sem gluten + 220 gr de farinha de trigo Sarraceno ( ou de arroz )
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado pelo feddback
Obrigado pelo feddback
Boa tarde, São deliciosos.
Boa tarde,
São deliciosos. E como celíaca é mesmo uma maravilha.
Mas usei a farinha própria para bolos sem gluten e saem sempre bem!!! Mas vou experimentar com essa mistura para ver como fica.
Joana
Experimentei hoje tal e qual
Experimentei hoje tal e qual como aqui e ficaram iguaizinhas e realmente muito boas.DICA: 20 minutos de forno a 170º ventilado.
FASK
Óptimas, obrigada pela
Óptimas, obrigada pela receita.
Olá Luidji, Que bolinhos
Olá Luidji,
Que bolinhos tão simples de preparar!!! Parecem deliciosos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie