3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinhos da Madeira


Imprimir:
4

Ingredientes

50 dose/s

Massa

  • 200 grama açúcar, ( preferência amarelo )
  • Casca de 1 limão só parte amarela
  • 250 grama manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá cheia fermento em pó
  • 50 grama Mel de Cana
  • 1 colher de chá cheia canela em pó
  • 1 colher de chá cheia Noz moscada
  • 2 ovos
  • 500 grama farinha
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque o açucar e a casca de limão no copo e pulverize 10 segs Vel 10. Adicione os restantes ingredientes e bata na Vel 6 até a massa estar uniforme.

    Se a massa ainda colar ao copo acrescente mais um pouco de farinha.

    Faça bolinhas e coloque sobre um tapete de silicone ou papel vegetal e leve ao forno até estarem cozidas ( +- 25 mnts ).

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para Intolerantes ao Gluten em vez das 500 gr de farinha:

100 gr de Farinha de Milho + 250 gr de mistura sem gluten + 220 gr de farinha de trigo Sarraceno ( ou de arroz )


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado pelo feddback

    Submetido por Luidji a 14. outubro 2015 - 03:09.

    Obrigado pelo feddback

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde,   São deliciosos.

    Submetido por Joana Labescat a 13. outubro 2015 - 19:07.

    Boa tarde,

     

    São deliciosos. E como celíaca é mesmo uma maravilha.

     

    Mas usei a farinha própria para bolos sem gluten e saem sempre bem!!! Mas vou experimentar com essa mistura para ver como fica.

     

    Joana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei hoje tal e qual

    Submetido por FASK a 5. março 2015 - 00:45.

    Experimentei hoje tal e qual como aqui e ficaram iguaizinhas e realmente muito boas.DICA: 20 minutos de forno a 170º ventilado.  tmrc_emoticons.)


    FASK

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Óptimas, obrigada pela

    Submetido por cuca.bm a 24. dezembro 2014 - 01:27.

    Óptimas, obrigada pela receita.  Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Luidji,   Que bolinhos

    Submetido por Mixie a 2. dezembro 2014 - 12:22.

    Olá  Luidji,

     

    Que bolinhos tão simples de preparar!!! Parecem deliciosos  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários