3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos de Trigo Sarraceno e chocolate Sem Gluten/ Sem Lactose


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

16 dose/s

Biscoitos de Trigo Sarraceno e chocolate Sem Gluten/ Sem Lactose

  • 100 grama trigo sarraceno
  • 40 grama óleo de coco
  • 1 ovo
  • 50 grama mel
  • 30 grama Farinha de Milho ou 3As
  • 1 c. chá de Bicabornato de Sódio
  • 1 pitada de sal
  • 30 grama Chocolate em pedaços cortados com faca, ( Sem gluten/ Sem Lactose )
  • 5 grama cacau em pó
  • 1 c. chá de erva doce
  • 1 c. chá de gengibre em pó
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Para fazer a farinha de trigo sarraceno coloque as 100 gr em grão e pulverize 10 Segs Vel 10. Baixe com a espatula a farinha que fica nas paredes do copo.

    Adicione os restantes ingredientes e misture 10 segs Vel 4 inversa.

    Leve o preparado ao frigorifico cerca de 20 minutos.

    Faça pequenas bolas coloque sobre um tapete de silicone ou papel vegetal e leve ao forno a 180º cerca de 10/15 Mnts
  2. (Fazer pequenas Bolas)
  3. (Biscoitos feitos)
10

Acessórios

11

Dica

Em vez da farinha de milho pode colocar Farinha 3As que é uma mistura que se encontra no celeiro de farinha de Alfarroba, Araruta e Arroz.

Se quiser abdicar do mel coloque mais 30gr de chocolate em pedaços e mais 1 ovo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários