thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Bimby®
1min
Todos
36min
dose/s
16 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Biscoitos de Trigo Sarraceno e chocolate Sem Gluten/ Sem Lactose

  • 100 grama trigo sarraceno
  • 40 grama óleo de coco
  • 1 ovo
  • 50 grama mel
  • 30 grama Farinha de Milho ou 3As
  • 1 c. chá de Bicabornato de Sódio
  • 1 pitada de sal
  • 30 grama Chocolate em pedaços cortados com faca, ( Sem gluten/ Sem Lactose )
  • 5 grama cacau em pó
  • 1 c. chá de erva doce
  • 1 c. chá de gengibre em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Para fazer a farinha de trigo sarraceno coloque as 100 gr em grão e pulverize 10 Segs Vel 10. Baixe com a espatula a farinha que fica nas paredes do copo.

    Adicione os restantes ingredientes e misture 10 segs Vel 4 inversa.

    Leve o preparado ao frigorifico cerca de 20 minutos.

    Faça pequenas bolas coloque sobre um tapete de silicone ou papel vegetal e leve ao forno a 180º cerca de 10/15 Mnts
  2. (Fazer pequenas Bolas)
  3. (Biscoitos feitos)

Dica

Em vez da farinha de milho pode colocar Farinha 3As que é uma mistura que se encontra no celeiro de farinha de Alfarroba, Araruta e Arroz.

Se quiser abdicar do mel coloque mais 30gr de chocolate em pedaços e mais 1 ovo.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: