 
                                            
                                    Ingredientes
- 120 g queijo Emmental
- 25 g azeite
- 250 g folhas espinafres, fresco
- 300 g leite
- 60 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- 30 g manteiga
- 1 c. chá mostarda
- Sal q.b.
- pimenta q.b.
- Noz moscada q.b.
- 6 fatias de fiambre
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque no copo o queijo e rale 3seg/vel9. Retire e reserve - 2. Coloque no copo o azeite e programe 3min/varoma/vel1. - 3. Adicione as folhas de espinhafres e programe 5min/varoma/  "Velocidade inversa" "Velocidade inversa" "Colher de pau" . Retire e reserve, escorrendo o liquido que se formou. "Colher de pau" . Retire e reserve, escorrendo o liquido que se formou.- 4. Coloque no copo o leite, a farinha. as gemas de ovo, a manteiga, a mostarda, o sal, a pçimenta e a noz moscada e programe 6min/90º/vel 4. - 5. Adicione os espinafres reservados e envolva com a espátula. Retire e reserve. - 6. Pré-aqueça o forno a 180º - 7. No colo bem limpo coloque a borboleta, as claras, uma pitada de sal e bata 5min/vel 31/2. Retire e envolva com o preparado anterior. - 8. Forre um tabuleiro de aprox 30/28cm com papel vegetal e unte-o. Deite o preparado e leve ao forno a 180º cerca de 20min. - 9. Desenforme sobre um pano. Polvilhe com o queijo ralado reservado cubra com as fatias de fiambre, e ainda quente enrole com a ajuda do pano. - 10. Sirva com uma salada. - DICA: Pode ser servido com molho de tomate ( eu comi só com salada e adorei, é mesmo divinal) 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    


 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Fantastica receita.
 ) Quando a massa estava cozida retirei do forno e coloquei queijo em fatias, fiambre e salame e coloquei mais 2 ou 3 minutos no forno para derreter o queijo e "suar" o salame
) Quando a massa estava cozida retirei do forno e coloquei queijo em fatias, fiambre e salame e coloquei mais 2 ou 3 minutos no forno para derreter o queijo e "suar" o salame . Depois puxei pelo papel vegetal e enrolei.
. Depois puxei pelo papel vegetal e enrolei.

Eu fiz uma pequena alteração, coloquei papel vegetal na forma antes de colocar a massa (é mais fácil de desenformar no fim e não corremos o risco de a "partir" ao virar a forma
Já é a preferida do meu marido
Obrigada pela partilha
torta de espinafres: tem mesmo que ser farinha 65? Não pode ser uma normal?
Olá. Eu pus farinha tipo 65 porque tinha, penso que podeerá pôr outra, se for a 55 penso que tem que acrescentar umas gramas.
Adorei, saborosa e muito fofinha! Obrigada por partilhar.
É simplesmente maravilhoso!
Tem um aspecto muito apetitoso mesmo!!
Olá mimilu,
Uauuuu! :mixie-wink:
Que aspeto maravilhosoooooo.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: