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Bimby®
25min
Todos
25min
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Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr de Cogumelos
  • 80 gr de Bacon Fumado
  • 1 cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 35 gr. de Azeite
  • Sal q.b.
  • 100 gr. de Vinho Branco
  • Sal q.b.
  • 200 gr. de Arroz Risotto
  • 1/2 litro de Água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocam-se no copo a cebola e o alho, tritura-se 5 seg, vel. 5.Acrescenta-se o azeite e programa-se 8 min, temp. varoma, vel. 1. A meio da cozedura junta-se o bacon aos quadradinhos.

    Acrescenta-se o vinho e o sal e programa-se 2 min, temp. varoma, vel. 1. - tira-se o copo para permitir que o vinho branco evapore.

    Coloca-se a borboleta e deitam-se os cogumelos laminados, programando-se 5 min, temp. 100º, vel. 1, Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Acrescenta-se o risotto e programa-se 15 min, temp. 100º, velocidade 1, Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Acrescenta-se a água, aos poucos, através do buraquinho do copo, sempre que necessário e até esta terminar.

    Bom apetite!!! Muito bom!!!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Risotto de Cogumelos com Bacon

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Comentários

  • 24. setembro 2017 - 14:36

    Fiz hoje esta receita e ficou muito boa!! Fiz para 4 pessoas e então coloquei 350gramas de risotto (e o resto proporcional). Cortei no vinho para não ficar muto intenso (para 350g de risotto coloquei 100 de vinho)
    Meti mais bacon e depois de feito e com o arroz ja no prato meti queijo parmesão por cima.
    Divinal!! Smile

  • 17. setembro 2016 - 08:32

    [b]Feito e aprovado! Também usei 100g,de Bacon e 200g de cogumelos. Talvez na próxima tentativa experimento a saltear o Bacon primeiro na frigideira e utilizo essa gordura em vez do azeite para dar ainda mais sabor. Sugiro servir com um pouco de parmesão ralado e coentros picados.

  • 16. dezembro 2015 - 10:39

    Delicioso! 

    Fiz a receita, coloquei 100gr de bacon e 200 de cogumelos. Estava tão bom que em vez de comer duas pessoas, comeu só uma e sobrou um chisquinho só!

    Delicioso.

  • 29. agosto 2015 - 16:01

    Eu fiz e deu para 2 pessoas.

  • 29. agosto 2015 - 16:00

    Muito obrigada pela receita ficou muito bom! Eu nao precisei acrescentar agua.

  • 7. julho 2015 - 17:27

    Para quantas pessoas é a receita?

     

  • 26. janeiro 2013 - 16:09
    5.0

    Boa tarde,

    Quando se refere a "tirar o copo para que o vinho evapore", é para tirar o copinho de medida durante esses 2 minutos de cozedura certo?

    Obrigado.

  • 8. agosto 2012 - 14:20

    Acabei de fazer sua receita para o almoço, ficou uma delícia. Mas tive de deixar mais 5 minutos a cozer.  tmrc_emoticons.)

     

  • 11. março 2012 - 15:03

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