 
    
            Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     8 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            published: 14.11.2016
                            
                alterado: 14.11.2016
                    Ingredientes
PASTEIS NO FORNO
- 300 grama farinha 65
- 100 grama natas
- 50 grama margarina
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- colocar todos os ingredientes dentro do copo 20s vel.6. Retirar do copo e deixar descansar 10min
- dividir a massa em 12 porções, com o rolo de massa formar um circulo
- colocar o recheio no centro (pessoalmente adoro com legumes), molhar as bordas com um pouco de agua e fechar bem.
- num tabuleiro forrado com papel vegetal coloca os pasteis. Com forno pre aquecido a 180ºC coloca o tabuleiro cerca 20-25 min.
Massa
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                     
                     
                                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários