Bimby®
                                45min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     3 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM6
 
published: 10.01.2023
                            
                alterado: 10.01.2023
                    Ingredientes
Massa de legumes e frango
- 500 grama peito de frango
 - 2 dente alho
 - 100 grama pimento verde
 - 45 grama azeite
 - 100g grama curgete
 - 100 grama cebola roxa
 - 150 grama cenoura
 - 200 grama Espaguete cozida
 - 5 c. sopa de molho de soja
 - q.b. sal
 - q.b. pimenta
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Cesto coador - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Tampa do copo - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Frango Salteado
1- Cortar o frango em tiras e temperar com sal e pimenta
2- No copo limpo e seco, refogue 20g de azeite e 1 alho 2min 30 seg/ Varoma/ vel
"Colher de pau"  sem o copo de medida
3- Adicione 250g do peito de frango e salteie Temp. Elevada. Retire e reserve. Repita o passo 2 e 3com o restante frango.
LegumesSalteados
1- Corte os legumes em tiras com cerca de 0,5cm de espessura
2- Coloque no copo 15g de azeite, o pimento e a Curgete e salteie Temp. Elevada
3- Adicione 10g de azeite, a cebola e a cenoura e salteie Temp Elevada
Massa
Junte no copo os legumes e o frango, adicione a massa cozida, 5 colheres de molho de soja e uma colher da água de cozimento da massa e programe 3min/120°C/vel 3
"Velocidade inversa" 
Sirva de seguida com umas sementes de sesamo. 
Dica
Servir com sementes de sésamo 
                        Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários