Ingredientes
- 150 gramas de cebola
 - Sal aromatizado com alho e pimenta
 - 50 gramas de azeite
 - 350 gramas de tomate em pedaços
 - 400 gramas de lulas limpas
 - 70 gramas de vinho branco
 - 70 gramas de leite
 - 1 colher de sopade caril
 - 1 folha de louro
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo da bimby a cebola partida com o azeite e o sal aromatizado com alho e pimenta (ou, em alternativa um dente de alho, sal e pimenta) e programe 5 segundos na velocidade 5.
Refogue 5 minutos, temperatrura 100 º C, velocidade 1.
Depois juntam-se os restantes ingredientes, excepto o caril e o leite, e programa-se 12 minutos, temperatura 100º C, velocidade 1, colher inversa.
Findo este tempo, verifica-se se as lulas estão macias e se estiverem a gosto junta-se o leite e o caril, programando depois mais 6 minutos, temperatrura 90º, colher inversa, sem o copinho transparente na tampa, para que o molho apure melhor.
Sirva com acompanhamento a gosto.
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá masa39,

Excelente sugestão para o meu jantar.
Obrigada pela partilha.
Vou experimentar agora ao almoço