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Ingredientes
- Ingredientes:
- Pão ralado com alho e salsa feito na Bimby
- 120 g queijo, p/ ralar
- 100 g cebloa
- 1 dente de alho
- 130 g cenoura
- 1 lata média de cogumelos enlatados
- 500 g tomate, maduro partido aos cubos
- 25 g azeite
- 500 g frango cozido e desfiado
- 1 folha de louro
- sal q.b.
- 50 gde vinho branco
- Pimento e oregãos q.b.
- 1 caixa de placas de lasanha
- Ingredientes P/ o Béchamel:
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 40 g manteiga
- Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Faça o pão ralado conforme a receita da pág. 11 do livre base de receitas. Reserve. - 2. Coloque no  "Tampa fechada"  o queijo em pedaços e dê 5 golpes de Turbo, em seguida rale alguns segundos na Vel. 9. Reserve. "Tampa fechada"  o queijo em pedaços e dê 5 golpes de Turbo, em seguida rale alguns segundos na Vel. 9. Reserve.- 3. Coloque no  "Tampa fechada"  a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos e pique 5 Seg./ Vel. 5. "Tampa fechada"  a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos e pique 5 Seg./ Vel. 5.- 4. Junte o tomate e o azeite refogue 7 Min./ 100ºC/ Vel.2. - 5. Adicione o frango, o louro, o sal, o vinho, a pimenta e os orégãos, envolva bm com a ajuda da espátula e programe 10 Min./ 100ºC/  "Velocidade inversa" / Vel. "Velocidade inversa" / Vel. "Colher de pau" . "Colher de pau" .- 6. Coloque num pirex uma camada pequena do rechieo, a seguir uma camada de placas de lasanha, repita o processo até terminar o recheio (deve terminar com o recheio, uma vez que a última camada de placas de lasanha só é colocada quando o béchamel estiver pronto). - 7. Sem lavar o  "Tampa fechada"  coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 Min./ 90ºC/ Vel. 4. "Tampa fechada"  coloque todos os ingredientes para o béchamel e programe 8 Min./ 90ºC/ Vel. 4.- 8. Pré-aqueça o forno a 180ºC. - 9. Coloque a última camada de placas e cubra com o molho, polvilhe com o queijo e o pão ralado reservado, leve ao forno cerca de 20 minutos. Depois gratine até obter uma cor dourada. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Inês,
Nós por cá, adoramos uma boa lasanha!!
E com a ajuda da Bimby é tão fácil de fazer que apetece sempre experimentar novos sabores e combinações.
Esta deve ser tãaaao boa! :mixie-wink:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie