 
                                            
                                    Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 1 queijo, fresco
- 1 molho de espinafres
- 1 cebola, pequena
- 2 dentes alho
- 1 folha de louro
- Sal e coentros q.b.
- 50 gr. Azeite
- 4 ovo, s
- 250 gr. Ameijoas
- 4 postas pescada para cozer
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Escolhem-se, lavam-se e reservam-se os espinafres. - Coloca-se no copo a cebola, o alho, os coentros e o azeite e pica-se 6seg/ vel5. Juntam-se os espinafres e o sal e refoga-se 5min/ varoma/colher inversa. - Junta-se agua (mais ou menos 1500 gr) para fazer o caldo, coloca-se o queijo fresco partido em bocados no cesto e fecha-se a tampa. - Na varoma coloqua-se o peixe e as ameijoas e no tabuleiro, os ovos envoltos em pelicula. - Programe 20min/ varoma/ colher inversa. - no final junta-se tudo numa terrina e serve-se com sopas de pao duro. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Carcante,
Adoroooo sopas, especialmente nestes dias mais frios!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: