 
                                            
                                    - TM5
Ingredientes
1 embalagem bacalhau desfiado
- 170 g espinafres frescos
- 500 g batatas, aos cubos
- 1 broa de milho, pequena
- 1 farinheira
- 100 g azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas
- sal
- pimenta
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1-Colocar cerca de 1 litro de água no  "Tampa fechada" . "Tampa fechada" .- 2-Colocar as batatas e os espinafres na varoma e programar 35 minutos, temp. varoma, vel. 1. Escorrer e reservar. - 3-Colocar a broa no  "Tampa fechada"  partida aos bocados, 20 seg., velocidade 9. Reservar. "Tampa fechada"  partida aos bocados, 20 seg., velocidade 9. Reservar.- 4-Cortar as cebolas aos bocados, juntar os alhos e 50 g de azeite. Picar durante 5 seg., velocidade 5. De seguida refogar durante 5 min., temp. 100, vel. 1. - 5-Juntar o bacalhau, temperar com sal e pimenta a gosto. Programar 3 min, varoma,  "Velocidade inversa" , vel.1. Acrescente os espinafres e as batatas e envolva tudo mais 40 seg., vel. 1. "Velocidade inversa" , vel.1. Acrescente os espinafres e as batatas e envolva tudo mais 40 seg., vel. 1.- 6-Num pirex retirar a pele à farinheira e parti-la aos bocados.Colocar metade da broa de forma a tapar todo o fundo e regar com 25 g de azeite. Verter o preparado por cima, cobrir com o resto da broa e regar com o azeite restante. Levar ao forno a 180 graus, previamente aquecido, até a crosta ficar dourada. 
Inserir título
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Dúvida: Onde é que entra a farinheira?
Misturada no preparado de bacalhau e batatas?
Por cima da crosta de broa que cobre o fundo do pirex?
Obrigada!
oláaa parece me muito boa mas sabem me dizer mais ou menos para quantas pessoas dá ??
Fiz e gostei muito, receita aprovadíssima
Muito bom
Muito bom... 
 
Já fiz muito parecido e é uma delícia!
Bjs e bons pratos.
Muito
Muito bom...
Já fiz muito parecido e é uma delicia... Bjso e bons pratosOlá Emanuela19,
Hummm que tentaçãooo!