3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de peixe(cavalas)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/5 de água
  • 120 g curgete, s
  • 330 g batata
  • 100 g cenoura, s
  • 8 folhas de salva
  • 2 alhos
  • 10 g coentros
  • 4 cavalas
  • 30 ml azeite de atum
  • 200 g alho francês
  • 25 g vagens
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Fazer as cavalas,por um litro e meio de água,fexar o copo com a tapa.

    Por na varoma as cavalas, os coentros, os alhos e o azeite de atum em cima das cavalas,25m-V3-varoma.



    Quando acabar rezerve o peixe,numa travessa e comese a desfiar e reseve,num pires.


    2)Tire meio litro de água do copo,tem que ficar 1litro.

    Depois coloque,curgete,batata,cenoura,alho francês,vagens,salva,aproveite os alhos, os coentros que fez com o peixe.45mCounter-clockwise operation,100graus.

     

    Conforme o tempo vai passando,vai triturando.


    3)Nos ultimos 10m,ponha as cavalas.

     


    No fim pode triturar,40s-V10.

     

    Vai aumentando lentamente.



    Bom apetite! 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Adoro

    Submetido por Mixie a 11. Setembro 2013 - 14:56.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Adoro sopinhas!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários