Ingredientes
- 1/5 de água
- 120 g curgete, s
- 330 g batata
- 100 g cenoura, s
- 8 folhas de salva
- 2 alhos
- 10 g coentros
- 4 cavalas
- 30 ml azeite de atum
- 200 g alho francês
- 25 g vagens
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1)Fazer as cavalas,por um litro e meio de água,fexar o copo com a tapa.
Por na varoma as cavalas, os coentros, os alhos e o azeite de atum em cima das cavalas,25m-V3-varoma.
Quando acabar rezerve o peixe,numa travessa e comese a desfiar e reseve,num pires.2)Tire meio litro de água do copo,tem que ficar 1litro.
Depois coloque,curgete,batata,cenoura,alho francês,vagens,salva,aproveite os alhos, os coentros que fez com o peixe.45m
"Velocidade inversa" ,100graus.
Conforme o tempo vai passando,vai triturando.
3)Nos ultimos 10m,ponha as cavalas.
No fim pode triturar,40s-V10.Vai aumentando lentamente.
Bom apetite!
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre, Adoro
Olá João Paulo Nobre,
Adoro sopinhas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie