Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
3 frasco/s
Doce de Aproveitamento Limão, Cenoura, Courgete e Gengibre
- 300g restos limonada
- 10g gengibre fresco (se tiver muitos fios coloque ralado na altura)
- 200g Courgete
- 260g cenoura
- 500g açúcar amarelo
-
6
41min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo todos os ingredientes e programar 20 seg/vel 5.
- Baixar o que ficou na parede do copo, substituir o copo de medida pelo cesto sobre a tampa para não salpicar e programar 30 min/120ºC/vel 1.
- Quando terminar o tempo programar 30 seg/vel 5-6-7. Se gostar de mais triturado repita o tempo e a velocidade. Guarde em frascos hermeticos esterilizados.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para esterilizar os frascos coloque-os no forno a 180ºC durante 15 minutos. As tampas pode-as escaldar com água a ferver durante 10 minutos.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário