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Doce de Aproveitamento Limão, Cenoura, Courgete e Gengibre


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Ingredientes

3 frasco/s

Doce de Aproveitamento Limão, Cenoura, Courgete e Gengibre

  • 300g restos limonada
  • 10g gengibre fresco (se tiver muitos fios coloque ralado na altura)
  • 200g Courgete
  • 260g cenoura
  • 500g açúcar amarelo
  • 6
    41min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes e programar 20 seg/vel 5.
  2. Baixar o que ficou na parede do copo, substituir o copo de medida pelo cesto sobre a tampa para não salpicar e programar 30 min/120ºC/vel 1.
  3. Quando terminar o tempo programar 30 seg/vel 5-6-7. Se gostar de mais triturado repita o tempo e a velocidade. Guarde em frascos hermeticos esterilizados.
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Acessórios

  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para esterilizar os frascos coloque-os no forno a 180ºC durante 15 minutos. As tampas pode-as escaldar com água a ferver durante 10 minutos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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