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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 400 gr farinha com fermento
  • 1,5 dl leite morno
  • 0,5 dl azeite morno
  • 1 ovo, inteiro
  • 1 cálice aguardente
  • raspa de 1 limão
  • 1 colher chá sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" todos os ingredientes com excepção da farinha e ligue 15 segs. / vel. 6. Adicionar a farinha e 4 mins Espiga"Espiga" .

    Não necessita de levedar.

    Estender a massa o mais fino possível na bancada polvilhada com farinha e corte a massa conforme mais goste.

    Fritar até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e passar por uma mistura de açúcar e canela.

Dica

Não necessita de levedar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Coscorões

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Comentários

  • 21. dezembro 2017 - 11:37

    De fato, são espetaculares, receita fácil e saborosa!

  • 18. dezembro 2016 - 17:44
    5.0

    Muito Bom, recomenda-se Big Smile

  • 1. janeiro 2016 - 17:33

    Fiz esta receita no ano novo, e adorei, aliás, todos adoraram, o meu pai disse que estavam iguais aos da minha avó. 

  • 11. janeiro 2015 - 18:45

    Fiz no Natal e ficaram deliciosos! Deixei a massa bem fininha e ficou super estaladiço! Recomendo! 

  • 23. dezembro 2013 - 16:39

    ola boa tarde gostava de fazer esta receitas mas alguem me pode dizer como meço o leite e oo azeite na bimby ? ou seija quantas gramas da ? e a colher e de sopa ou cha?

    obrigada

  • 9. dezembro 2013 - 15:35

    É isso mesmo Pedro, para ficarem estaladiços, têm de ser estendidos muito finos.  tmrc_emoticons.)

    Mixie, é doce obrigatório na nossa mesa de Natal.   tmrc_emoticons.D

  • 9. dezembro 2013 - 15:26

    Olá maria ines,

     

    Devem ficar uma delicia, óptimos agora para o Natal!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

  • 7. dezembro 2013 - 19:39

    Excelente! Adicionei o sumo de uma laranja e ficou ainda melhor! tmrc_emoticons.)

    Quanto ao ficarem estaladiças não vai depender dos ingredientes, mas sim da espessura com que se fazem os coscorões, quanto mais finos mais estaladiços.

  • 26. novembro 2013 - 16:15

    Acabei agora de fazer esta receita pela 1ª vez. Estão saborosas, ficaram "sapodinhas" como eu gosto, mas não estão estaladiças...com muita pena minha. A receita é assim mesmo ou terei feito algo de errado???

  • 4. janeiro 2013 - 11:11

    Bom dia!

     

    Humm vejo que esta receita é um sucesso!! tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

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