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Ingredientes
0 dose/s
- 400 gr farinha com fermento
- 1,5 dl leite morno
- 0,5 dl azeite morno
- 1 ovo, inteiro
- 1 cálice aguardente
- raspa de 1 limão
- 1 colher chá sal
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
-
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9
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Etapa de preparação
Colocar no
"Tampa fechada" todos os ingredientes com excepção da farinha e ligue 15 segs. / vel. 6. Adicionar a farinha e 4 mins
"Espiga" .
Não necessita de levedar.
Estender a massa o mais fino possível na bancada polvilhada com farinha e corte a massa conforme mais goste.
Fritar até ficarem douradinhos, escorrer em papel absorvente e passar por uma mistura de açúcar e canela.
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Acessórios
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Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Dica
Não necessita de levedar.
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Comentários
Adicionar novo comentárioDe fato, são espetaculares, receita fácil e...
De fato, são espetaculares, receita fácil e saborosa!
Muito Bom, recomenda-se
Muito Bom, recomenda-se
Fiz esta receita no ano novo,
Fiz esta receita no ano novo, e adorei, aliás, todos adoraram, o meu pai disse que estavam iguais aos da minha avó.
ana castro
Fiz no Natal e ficaram
Fiz no Natal e ficaram deliciosos! Deixei a massa bem fininha e ficou super estaladiço! Recomendo!
ola boa tarde gostava de
ola boa tarde gostava de fazer esta receitas mas alguem me pode dizer como meço o leite e oo azeite na bimby ? ou seija quantas gramas da ? e a colher e de sopa ou cha?
obrigada
É isso mesmo Pedro, para
É isso mesmo Pedro, para ficarem estaladiços, têm de ser estendidos muito finos.
Mixie, é doce obrigatório na nossa mesa de Natal.
Olá maria ines, Devem ficar
Olá maria ines,
Devem ficar uma delicia, óptimos agora para o Natal!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito bom!
Excelente! Adicionei o sumo de uma laranja e ficou ainda melhor!
Quanto ao ficarem estaladiças não vai depender dos ingredientes, mas sim da espessura com que se fazem os coscorões, quanto mais finos mais estaladiços.
Acabei agora de fazer esta
Acabei agora de fazer esta receita pela 1ª vez. Estão saborosas, ficaram "sapodinhas" como eu gosto, mas não estão estaladiças...com muita pena minha. A receita é assim mesmo ou terei feito algo de errado???
Humm vejo que esta receita é
Bom dia!
Humm vejo que esta receita é um sucesso!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ainda bem que gosta! Eu faço
Ainda bem que gosta!
Eu faço todos os anos e ficam sempre muito bons.
Já toda a família fica à espera deles na mesa de natal.
Deliciosos!
É o 2º ano que faço estes coscorões e são deliciosos, para além da facilidade e rapidez! Não tem nada haver com a receita original que implica amassar, e voltar a amassar e esperar que a massa cresça...
Este ano tive que repetir a receita no Ano Novo porque toda a gente adorou! Só fiz uma alteração, não coloquei a aguardente
Agora que acertei na receita não vou querer outra!
Obrigada pela partilha!! :mixie-big-smile:
Obrigada Mixie. Entretanto
Obrigada Mixie.
Entretanto descobri e alterei.
Bom natal
alterar receitas
Olá maria ines.
Para alterar receitas basta clicar no botão "Editar" que está por cima da mesma e aí acede ao modo de edição/inserção da receita
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Está mesmo! Peço desculpa,
Está mesmo!
Peço desculpa, são 400gr de farinha.
Não sei é onde consigo fazer a alteração na receita.
Obrigada
Coscoróes
Julgo que há engano na quantidade de farinha indicada!! Ficou muito liquido...
É isso mesmo... Obrigada
É isso mesmo...
Obrigada Mena30.
Espero que goste AnaFig
Olá Anafig
Acho que posso responder à tua pergunta, só tens de adicionar 1decilitro e meio de leite, dá mais ou menos 150 ml. Espero ter ajudado.
Mena30
Olá! Gostava de experimentar
Olá! Gostava de experimentar esta receita mas não entendo a quantidade do leite! Será que me podia explicar melhor?
Obrigada
Cristina
Anafig