 
                                            
                                    Ingredientes
- 8 ovo, s
- 2 iogurtes naturais
- 30 gr manteiga
- 1 colher de sopa de farinha
- 250 gr de açúcar
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Junte o açúcar e a farinha no copo, 15 segs/vel 4. - Adicione os iogurtes e mexa 15 segs/vel 4. - Junte os ovos e a manteiga e mais 30 segs/vel.4. - Deitar num tabuleiro 30x28 cm, previamente untado e levar ao forno aquecido a 200ºC durante 15-20 minutos. - Verificar com o palito se está cozido. - Desenforme o bolo quente para uma folha de papel vegetal ou pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta com cuidado com a ajuda do papel ou pano. - Deixar a torta enrrolada com o papel ou pano até arrefecer. - NOTA: Esta torta fica húmida, tipo queijada. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Já fiz duas vezes e é uma maravilha
com iogurte de côco ainda fica melhor 
 
Olá maria ines,
Fiquei mesmo com vontade de provar! Tem um aspeto delicioso! 
 
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: