 
                                            
                                    Bimby®
                                40min
                                                                    
                                                            Todos
                                40min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
published: 20.11.2010
                            
                alterado: 01.09.2012
                    Ingredientes
- 1 posta de bacalhau (200 gr) cozido e sem espinhas
- 400 gr leite
- 40 gr farinha
- 20 gr margarina
- 2 gemas
- Sal q.b.
- Noz Moscada q.b.
- massa folhada
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no  "Tampa fechada"  o leite, margarina, farinha, sal e noz moscada 4 mins/ 90ºC/ vel.4. "Tampa fechada"  o leite, margarina, farinha, sal e noz moscada 4 mins/ 90ºC/ vel.4.- Juntar as gemas e o bacalhau 2 mins/ 90ºC/ vel.4. - Colocar na forma forrada com a massa folhada e levar ao forno a 200º até alourar (cerca de 30 minutos). - Pode-se usar carne de frango, perú, camarão. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Fiz hoje para o almoço e gostei!
Parabéns, esta receita é muito facil, e o resultado é otimo.
No final coloquei uns quantos camarões por cima, ficou uma delicia.
A. Fontes