 
                                            
                                    Bimby®
                                3min
                                                                    
                                                            Todos
                                3min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 250 g bolacha Maria
- 130 g chocolate para culinária
- 3 gemas de ovo
- 40 g açúcar
- 100 g manteiga
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no  "Tampa fechada"  as bolachas partidas aos bocados e programe 12 seg / vel 5. Retire e reserve. "Tampa fechada"  as bolachas partidas aos bocados e programe 12 seg / vel 5. Retire e reserve.- Sem lavar o copo, deite os restantes ingredientes e programe 3 min / 70ºC/ vel 1. - Junte as bolachas reservadas e programe 10 seg/ vel 3. - Deite a massa do salame numa película aderente e forme um rolo bem apertado. - Guarde no frio até que endureça. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Obrigada, vou experimentar
Andrea,
Esta receita é do livro Massas e Doces, já foi testada pela Bimby.
Já fiz várias vezes e ficou sempre bom. Mas também é uma questão de gosto. Pode sempre colocar mais um pouco de manteiga.
Experimentei e ficou um pouco seco. Não será necessário mais um bocado de manteiga?
o salame favorito do meu filho, muito bom mesmo!
Tem razão, penso que da última vez que fiz só ralei 5 segundos.
Na minha opinião, as bolachas não devem ser raladas na velicidade 5, ficam praticamente moídas. No salame as bolachas aparecem em bocadinhos maiores.
Anabela Cardoso
Se a receita é do livro bimby, porque é que a Vorwerk diz que é uma receita não testada?
Muito bom, das receitas de salame que já experimentei fazer na bimby, esta foi sem dúvida a melhor, a consistência e textura ficam excelentes. a única coisa que acho que pode melhorar é o sabor, ficou pouco doce, usei o chocolate de culinaria da pantagruel, da proxima vez vou experimentar com outro tipo de chocolate, mas de resto, muitos parabéns porque o resultado final é fantastico
Olá maria ines,
Fico contente por ter gostado desta receita. Ficou com um aspeto super tentador.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile: