 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 2 beringelas, s1 lata de polpa tomatelatas de atum20 gr azeite1 colher chá sal250 gr legumes chineses (compro congelados marca continente)1 lata pequena de cogumelos laminadosÓregãos q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cortam-se as beringelas ao meio e retira-se a polpa. Coloca-se os legumes e cerca de 100 gr da polpa da beringela cortada aos quadradinhos no copo juntamente com o sal 6 mins/100º/vel 2 colher inversa.Junta-se o tomate, azeite e oregãos 8 mins/100º/vel 1 colher inversa. Quando faltar cerca de 2 mins, adicionar o atum e os cogumelos.Rechear as beringelas com o preparado e levar ao forno 200ºC durante 25 mins. Pode polvilhar com queijo ralado. - Pode substituir atum por carne picada. - Fazia esta receita no wok e adaptei-a para a Bimby. 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Experimentei e gostei.
Obrigado.
1 lata de tomate pelado ou o equivalente (em peso) em polpa de tomate, tanto faz, depende do gosto. Se gosta de sentir o sabor do tomate, faça com polpa, que é mais concentrado.
Olá!
Andava à procura de uma receita para usar as duas beringels que tenho cá em casa e dei com esta, mas fiquei com uma dúvida... Usa-se tomate ou polpa de tomate? E que quantidades? Sei que esta receita já tem um tempinho... mas espero ainda conseguir ter uma resposta, pois fiquei mesmo com vontade de experimentar esta receita!
 Sei que esta receita já tem um tempinho... mas espero ainda conseguir ter uma resposta, pois fiquei mesmo com vontade de experimentar esta receita! 
Obrigada
Pode-se fazer com qualquer tipo de carne; frango, porco, pato..., peixe e até só com legumes.
Também já fiz com bifes de perú cortados em tiras.
Ola! na receita diz isso mesmo que é possivel a substituição por carne picada! 
 
Ola :mixie-smile:, Gostava de saber se é possivel substituir o atum por carne picada :mixie-confused: é que lá em casa o meu homen é um pouco esquesito e nao gosta de atum!!!! 
 
Esta receita tem um aspecto mesmo bom e gostava de esperimentar!!! :mixie-wink:
Fico a espera de resposta!!! :mixie-smile:
Vou experimentar, tenho 2 beringelas perdidas no frigorifico )))
)))
Ficou uma delícia! recomenda-se.....
Simplesmente delicioso!!!