thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
2 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 2 beringelas, s1 lata de polpa tomatelatas de atum20 gr azeite1 colher chá sal250 gr legumes chineses (compro congelados marca continente)1 lata pequena de cogumelos laminadosÓregãos q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortam-se as beringelas ao meio e retira-se a polpa. Coloca-se os legumes e cerca de 100 gr da polpa da beringela cortada aos quadradinhos no copo juntamente com o sal 6 mins/100º/vel 2 colher inversa.Junta-se o tomate, azeite e oregãos 8 mins/100º/vel 1 colher inversa. Quando faltar cerca de 2 mins, adicionar o atum e os cogumelos.Rechear as beringelas com o preparado e levar ao forno 200ºC durante 25 mins. Pode polvilhar com queijo ralado.

    Pode substituir atum por carne picada.

    Fazia esta receita no wok e adaptei-a para a Bimby.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Beringelas recheadas com legumes e atum

Imprimir:

Comentários

  • 25. outubro 2017 - 14:25

    Experimentei e gostei.

    Obrigado.

  • 9. novembro 2015 - 17:15

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Muito obrigada!! Vou experimentar ainda esta semana! tmrc_emoticons.;)

  • 9. novembro 2015 - 15:22

    1 lata de tomate pelado ou o equivalente (em peso) em polpa de tomate, tanto faz, depende do gosto. Se gosta de sentir o sabor do tomate, faça com polpa, que é mais concentrado.

  • 9. novembro 2015 - 14:05

    Olá!  tmrc_emoticons.)

    Andava à procura de uma receita para usar as duas beringels que tenho cá em casa e dei com esta, mas fiquei com uma dúvida... Usa-se tomate ou polpa de tomate? E que quantidades?  tmrc_emoticons.p Sei que esta receita já tem um tempinho... mas espero ainda conseguir ter uma resposta, pois fiquei mesmo com vontade de experimentar esta receita! tmrc_emoticons.)

    Obrigada

  • 20. maio 2011 - 00:34

    Pode-se fazer com qualquer tipo de carne; frango, porco, pato..., peixe e até só com legumes.

    Também já fiz com bifes de perú cortados em tiras.

  • 19. maio 2011 - 14:42

    Ola! na receita diz isso mesmo que é possivel a substituição por carne picada!tmrc_emoticons.;)

  • 19. maio 2011 - 14:06

    Ola :mixie-smile:, Gostava de saber se é possivel substituir o atum por carne picada :mixie-confused: é que lá em casa o meu homen é um pouco esquesito e nao gosta de atum!!!! tmrc_emoticons.~

    Esta receita tem um aspecto mesmo bom e gostava de esperimentar!!! :mixie-wink:

    Fico a espera de resposta!!! :mixie-smile:

  • 19. outubro 2010 - 15:36

    Vou experimentar, tenho 2 beringelas perdidas no frigorificotmrc_emoticons.))))

  • 1. setembro 2010 - 22:46

    tmrc_emoticons.;)  olá fiz a receita e no lugar de cogumelos, coloquei feijão preto, pois os meus filhos não são fãs de cogumelos.

    Ficou uma delícia! recomenda-se.....

  • 19. março 2010 - 01:34

    Simplesmente delicioso!!!