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Abóbora com molho de tomate e amêndoa


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Ingredientes

4 dose/s

Abóbora com molho de tomate e amêndoa

  • 50 g queijo da Ilha
  • 30 g azeite
  • 80 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 talo de aipo
  • 200 g tomate em pedaços
  • 50 g polpa de tomate
  • 100 g cogumelos, cortados em quartos
  • 1/2 colher de chá açúcar amarelo
  • 1 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta
  • 800 g abóbora, cortada em cubos
  • 30 g amêndoa laminada
  • 10 g folhas de manjericão
  • 6
    35min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel.9.
    Retire e reserve.
  2. Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e o aipo, pique 5 seg/vel.5e refogue 5 min/Varoma/vel.1.
  3. Adicione o tomate, a polpa de tomate, os cogumelos, o açúcar, o sal e a pimenta.
    Coloque a Varoma com a abóbora e programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa/vel.Colher de pau.
    Sirva a abóbora com o molho de tomate e guarneça com o queijo ralado reservado, a amêndoa e o manjericão.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode servir com massa ou comer assim.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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