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RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
4 dose/s
Abóbora com molho de tomate e amêndoa
- 50 g queijo da Ilha
- 30 g azeite
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 1 talo de aipo
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g polpa de tomate
- 100 g cogumelos, cortados em quartos
- 1/2 colher de chá açúcar amarelo
- 1 colher de chá sal
- 1 pitada pimenta
- 800 g abóbora, cortada em cubos
- 30 g amêndoa laminada
- 10 g folhas de manjericão
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6
35min
Bimby® 25minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel.9.
Retire e reserve. - Coloque no copo o azeite, a cebola, o alho e o aipo, pique 5 seg/vel.5e refogue 5 min/Varoma/vel.1.
- Adicione o tomate, a polpa de tomate, os cogumelos, o açúcar, o sal e a pimenta.
Coloque a Varoma com a abóbora e programe 20 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel."Colher de pau" .
Sirva a abóbora com o molho de tomate e guarneça com o queijo ralado reservado, a amêndoa e o manjericão.
10
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Dica
Pode servir com massa ou comer assim.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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