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Cinnamon Rolls (Rolos de Canela) S/Glúten


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Ingredientes

1 dose/s

Cinnamon Rolls (Rolos de Canela) S/Glúten

  • 250 grama leite morno
  • 50 grama açúcar
  • 450 grama farinha s/ glúten
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 1/2 colher de chá goma xantana
  • 1/4 colher de chá sal
  • 75 grama manteiga
  • 2 unidade ovos
  • 1 colher de chá vagens de baunilha, ou Extrato de baunilha
  • 6
    1h 32min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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      Receita criada para
      TM31
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      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

    Preparar o Fermento
  1. Misture o fermento, o leite e o açúcar em uma tigela pequena e deixe descansar por 15 minutos até que o fermento comece a espumar.
  2. Massa
  3. Adicione os ingredientes secos peneirados à Bimby e misture 3 seg/vel 3.
  4. Misture os ovos com o extrato de baunilha e bata levemente. Derreta a manteiga à parte
  5. Adicione a mistura de fermento (com leite e açúcar), os ovos, a manteiga aos ingredientes secos e misture 30 seg/vel 5, raspando as laterais da tigela a meio do processo.
  6. Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra bem com filme plástico. Reserve em local aquecido por 1 hora até a massa quase dobrar de tamanho.
  7. Preparar e cozinhar
  8. Coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga e use um rolo para enrolar a massa em um retângulo de 40cm x 30cm.
  9. Pincele a massa com manteiga derretida. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a massa.
  10. Começando com a ponta mais longa, enrole firmemente a massa em um tronco, terminando com a costura voltada para baixo. Corte a massa em 12 rolos iguais usando um barbante para evitar esmagar a massa. Coloque os pergaminhos em uma forma redonda de 23 cm untada e forrada com papel manteiga. Pincele com manteiga derretida.
  11. Asse em forno 180C por 25 minutos ou até dourar.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

1. Usar um fio para cortar a massa garante que os rolos fiquem melhores

2. Untar a forma com manteiga garante que não irão colar à mesma

3. Aquando de estender a massa e depois enrolar é possível que a massa fique um pouco colada ao papel vegetal, usar um salazar(espátula) para ajudar.

4. Caso queiram sem lactose, basta substituir o leite por Leite sem lactose e manteiga por margarina em iguais medidas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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