3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panquecas de maça da lata


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Panquecas de maça da lata

  • 3 maçãs, cortadas em fatias (1cm)
  • 3 colher de sopa sumo de limão
  • 200 g leite
  • 100 g água
  • 230 g farinha
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 pitada sal
  • 60 g manteiga
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 50 g açúcar
  • 6
    50min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Cubra uma assadeira com papel vegetal.
    Misture as fatias de maçã com o sumo de limão.
    Coloque no copo o leite, a água, a farinha e o fermento e misture 15 seg/vel 4.
    Adicione os ovos e o sal e misture 10 seg/vel 5 e deixe repousar no copo durante pelo menos 15 minutos.
    Misture novamente a massa durante 10 seg/vel 5, coloque no tabuleiro preparado e pré-coza durante 5 min (180ºC). Durante este tempo lave o copo e não desligue o forno.
    Coloque no copo a manteiga e derreta 2 min/90ºC/vel 2.
    Adicione a canela e o açúcar e misture 1 min/90ºC/vel 3.
    Espalhe as fatias de maçã sobre as panquecas pré-assadas, pincele com a manteiga de canela, leve ao forno por mais 8-10 minutos (180ºC), corte em 4 porções e sirva quente.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários