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Ingredientes
2 unidade/s
Panquecas de avelã
- 1 ovo
- 60 g natas azedas, Creme fraiche, 30% matéria gorda
- 20 g avelã c/ pele
- 15 g farinha integral
- 1 c. chá fermento p/ bolos
- 2 c. sopa cheia natas azedas, p/ servir
- 1 c. sopa cheia natas azedas, p/ servir
- q.b. Fruta variada, sugestão p/servir com morangos e banana
- q.b. mel, p/ servir
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6
12min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- No copo seco, coloque as avelãs e pique 10 seg/vel 8. Baixe o conteúdo das paredes do copo com a ajuda da espátula, e volte a picar 10 seg/vel 8. Retire e reserve.
- Coloque o ovo e o creme fraiche e bata 30 seg/vel 3
- Adicione a avelã reservada, a farinha integral e o fermento e misture 15 seg/vel 3.5.
- Aqueça uma frigideira pequena (de ovo estrelado) em lume médio, coloque metade da massa e deixe 2 a 3 minutos até que se formem bolhinhas na massa. Volte a panqueca e deixe mais 1 a 2 minutos.
- Sirva uma panqueca com o iogurte grego, banana e mel, e a outra com os morangos e uma quenelle de creme fraiche.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode duplicar a receita, mantendo 1 ovo e duplicando os restantes ingredientes.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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