Está aqui:
4
Ingredientes
20 unidade/s
Massa
- 100g manteiga
- 50g água
- 250g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá sumo de limão
Recheio
- 100g açúcar
- 350g doce de chila
- 6 gemas de ovo
- 1 pau de canela
- q.b. óleo, Para fritar
Cobertura
- 100g açúcar em pó, Para envolver
-
6
1h 8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no "Tampa fechada" a manteiga e programe 2min/100°/vel2.
Adicione os restantes ingredientes e 20seg/vel6 retire e vom as mãos forme uma bola e reixe descansar a massa 30min."Tampa fechada" - No "Tampa fechada" limpo e seco coloque o acucar e pulverize 15seg/vel9.retire e reserve numa tacinha para no final envolver as clarinhas.
- Coloque no"Tampa fechada" a chila as gemas ligeuramente batidas, o açúcar e o pau de canela, programe 5min/100°/vel1.
Retire e deixe arrefecer, neste procesdo de arrefecimento vai ganhar consciência. - Numa superficie polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo estique a massa o mais fina possivel. Corte em circulos e coloque 1 colher de chá do recheio, feche gormando assim meia lua.
Frite em oleo bem quente, coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo e só depois envolva no açucar em pó.
Deliciem-se
#receitasdocesdasandra
Massa
Cobertura
Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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