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Clarinhas de Fão


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Ingredientes

20 unidade/s

Massa

  • 100g manteiga
  • 50g água
  • 250g farinha tipo 65
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá sumo de limão

Recheio

  • 100g açúcar
  • 350g doce de chila
  • 6 gemas de ovo
  • 1 pau de canela
  • q.b. óleo, Para fritar

Cobertura

  • 100g açúcar em pó, Para envolver
  • 6
    1h 8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no Tampa fechada a manteiga e programe 2min/100°/vel2.
    Adicione os restantes ingredientes e 20seg/vel6 retire e vom as mãos forme uma bola e reixe descansar a massa 30min.Tampa fechada
  2. Cobertura
  3. No Tampa fechada limpo e seco coloque o acucar e pulverize 15seg/vel9.retire e reserve numa tacinha para no final envolver as clarinhas.
  4. Recheio
  5. Coloque noTampa fechada a chila as gemas ligeuramente batidas, o açúcar e o pau de canela, programe 5min/100°/vel1.
    Retire e deixe arrefecer, neste procesdo de arrefecimento vai ganhar consciência.
  6. Numa superficie polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo estique a massa o mais fina possivel. Corte em circulos e coloque 1 colher de chá do recheio, feche gormando assim meia lua.
    Frite em oleo bem quente, coloque sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo e só depois envolva no açucar em pó.
    Deliciem-se
    #receitasdocesdasandra
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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