3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Feijão Branco com chouriço


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Feijão Branco com chouriço

  • 150 g cebola, em quartos

  • 100 g pimento vermelho
  • 2 dente alho
  • 50 g cenoura, em pedaços
  • 50 g azeite
  • 800 g feijão branco cozido, (de lata), lavado e escorrido (2 latas)
  • 200 g chouriço, fatiado
  • 50 g bacon, em cubos
  • 100 g presunto, em cubos
  • 500 g caldo de carne
  • 1 folha louro, seco
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o pimentão vermelho, o alho, a cenoura e o azeite. Pique 4 seg/vel 4. Refogue 8 min/120ºC/vel 1. Enquanto isso, lave o feijão no cesto e reserve.
    Junte o chouriço, o bacon, o presunto, 60g do feijão reservado, o caldo de carne, o louro e o sal. Programe 20 min/Varoma/Velocidade inversa/Vel Colher de pau.
    Adicione o restante feijão e cozinhe 3 min/100ºC/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Desjeje numa terrina e sirva imediatamente.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode substituir o feijão branco por feijão preto ou grão de bico.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários