- TM31
 
Ingredientes
Seitan
- 2 cebolas
 - 4 dentes alho
 - 1 beterraba pequena
 - 1 pedaço pequeno Gengibre fresco sem casca
 - 50 grama azeite
 - 50 grama nozes
 - 1 cubo de caldo de legumes
 - 50 grama molho de soja
 - 250 grama glúten de trigo
 - 50 grama farinha de trigo
 - 40 grama Levedura de Cerveja
 - 350 grama Água
 - Temperos a gosto ( pimenta, sal etc ), opcional
 
Recheio
- Oregãos q.b
 - queijo ralado qb
 - Azeitonas as rodelas
 - Chouriço de soja picado ou salsichas de soja as rodelas
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo as cebolas, os alhos, a beterraba, o gengibre e o azeite e triture 10 segs na Vel 5. De seguida refogue 6 mnts Temp 100º Vel 1.Adicione as nozes e o caldo de legumes e triture 5 Segs na Vel 5. Adicione os restantes ingredientes e envolva 10 segs na Vel 5.
Coloque 2 folhas de Aluminio sobre a bancada para servir de base para enrolar o seitan recheado.
Sobre as folhas coloque uns fios de azeite, deite o preparado sobre o papel de aluminio e espalhe com a espatula em formato de rectagulo. Recheie espalhando os ingredientes e enrole fechando bem as pontas de papel de aluminio e leve ao forno cerca de 45 Mnts a 180º
Seitan
Dica
O recheio pode ser alterado a gosto
Depois de cozinhado podem se congelar as fatias de seitan
Acompanham bem com legumes salteados ou cozidos a vapor, castanhas etc... e pode ser regado com molho bechamel
Se quiser fazer o Seitan simples sem ser em rolo recheado, basta no final da receita colocar o preparado de Seitan no cesto da bimby, colocar 700 gr de agua no copo mais 20 gr de molho de soja e coloca se o cesto dentro do copo da bimby a cozinhar 60 Mnts Temp 100º Vel 3,5
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá Luidji,
Pela receita e pelo aspeto parece ficar muito saboroso! Fiquei com curiosidade de provar!!!
:mixie-big-smile: Delicioso, ficou fantástico!!