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Rolo de Seitan Recheado


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Ingredientes

1 unidade/s

Seitan

  • 2 cebolas
  • 4 dentes alho
  • 1 beterraba pequena
  • 1 pedaço pequeno Gengibre fresco sem casca
  • 50 grama azeite
  • 50 grama nozes
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 50 grama molho de soja
  • 250 grama glúten de trigo
  • 50 grama farinha de trigo
  • 40 grama Levedura de Cerveja
  • 350 grama Água
  • Temperos a gosto ( pimenta, sal etc ), opcional

Recheio

  • Oregãos q.b
  • queijo ralado qb
  • Azeitonas as rodelas
  • Chouriço de soja picado ou salsichas de soja as rodelas
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Etapa de preparação

    Seitan
  1. Coloque no copo as cebolas, os alhos, a beterraba, o gengibre e o azeite e triture 10 segs na Vel 5. De seguida refogue 6 mnts Temp 100º Vel 1.Adicione as nozes e o caldo de legumes e triture 5 Segs na Vel 5. Adicione os restantes ingredientes e envolva 10 segs na Vel 5.

    Coloque 2 folhas de Aluminio sobre a bancada para servir de base para enrolar o seitan recheado.

    Sobre as folhas coloque uns fios de azeite, deite o preparado sobre o papel de aluminio e espalhe com a espatula em formato de rectagulo. Recheie espalhando os ingredientes e enrole fechando bem as pontas de papel de aluminio e leve ao forno cerca de 45 Mnts a 180º 

     

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Acessórios

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Dica

O recheio pode ser alterado a gosto

Depois de cozinhado podem se congelar as fatias de seitan

Acompanham bem com legumes salteados ou cozidos a vapor, castanhas etc... e pode ser regado com molho bechamel

Se quiser fazer o Seitan simples sem ser em rolo recheado, basta no final da receita colocar o preparado de Seitan no cesto da bimby, colocar 700 gr de agua no copo mais 20 gr de molho de soja e coloca se o cesto dentro do copo da bimby a cozinhar 60 Mnts Temp 100º Vel 3,5


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  Luidji,   Pela receita e

    Submetido por Mixie a 24. Novembro 2014 - 13:05.

    Olá  Luidji,

     

    Pela receita e pelo aspeto parece ficar muito saboroso! Fiquei com curiosidade de provar!!!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Delicioso, ficou fantástico!!

    Submetido por Daniela Boiça a 23. Novembro 2014 - 01:19.

    :mixie-big-smile: Delicioso, ficou fantástico!!

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