3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes de Aveia e Tofu Sem Gluten e Sem Lactose


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 unidade/s

Massa

  • 60 grama Aveia, sem gluten
  • 250 grama tofu
  • 6 claras de ovo
  • 120 grama água
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 pitada de sal
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo a aveia e pulverize 3 segs Vel 8

    Adicione os restantes ingredientes e misture 10 segs Vel 5

    Coloque um fio de azeite numa frigideira antiaderente ou numa crepeira e deite uma boa colherada da massa, espalhe um pouco

10

Acessórios

11

Dica

Deixe cozer bem antes de virar.

Não espalhe muito a massa na frigideira para que nao fiquem muito grandes e finos para nao partirem

estes crepes servem bem com doce ou salgado, pode rechea-los com legumes salteados, com atum, esparregado, frango etc... ou para sobremesa com doce...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada Luidji!! parece-me

    Submetido por Claudymix a 4. Agosto 2016 - 19:32.

    Obrigada Luidji!! parece-me muito bem Love

    Claudymix

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Luidj,   Que bom

    Submetido por Mixie a 4. Agosto 2014 - 13:31.

    Olá  Luidj,

     

    Que bom aspetoooo!!! Está é uma receita a provar!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários