3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tempura de camarão e curgete


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 20 Camarões
  • 20 Rodelas de curgete
  • 150 gr de farinha
  • 70 gr de amido de milho
  • 70 gr de farinha de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal fino
  • 1 ovo
  • 300 gr de água com gás
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Prepare previamente o camarão retirando as cascas.

    Corte a curgete em rodelas finas. Reserve.

    No copo da Bimby, coloque as farinhas, o amido de milho, o
    fermento em pó, sal fino, o ovo e água e programe 15 segundos / velocidade 4.

    Coloque uma frigideira com óleo ao lume. Passe os camarões e a
    curgete pela tempura e frite em óleo bem quente.

     

    Sirva acompanhado de arroz de feijão preto.

    Receita
    inspirada nos Chefs Academy

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá silvia Noruegas!!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 28. janeiro 2014 - 16:14.

    Olá silvia Noruegas!!!!

     

    UAU que delicia!!!! Adorei o aspecto!!! Love

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários