Está aqui:
4
Ingredientes
- 20 Camarões
- 20 Rodelas de curgete
- 150 gr de farinha
- 70 gr de amido de milho
- 70 gr de farinha de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal fino
- 1 ovo
- 300 gr de água com gás
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Prepare previamente o camarão retirando as cascas.
Corte a curgete em rodelas finas. Reserve.
No copo da Bimby, coloque as farinhas, o amido de milho, o
fermento em pó, sal fino, o ovo e água e programe 15 segundos / velocidade 4.Coloque uma frigideira com óleo ao lume. Passe os camarões e a
curgete pela tempura e frite em óleo bem quente.Sirva acompanhado de arroz de feijão preto.
Receita
inspirada nos Chefs Academy
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá silvia Noruegas!!!! UAU
Olá silvia Noruegas!!!!
UAU que delicia!!!! Adorei o aspecto!!!
Obrigada pela partilha da receita!!!!! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie