3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de salmão fumado e cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • massa:
  • 200 g de farinha
  • 90 g de margarina
  • 45 g de água
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá de açúcar
  • recheio:
  • 150 g de queijo flamengo
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 100 g de salmão fumado
  • 300 g de leite
  • 30 g de farinha
  • 40 g de margarina
  • sal q.b.
  • pimenta moída na hora q.b.
  • 3 ovo, s
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo todos os ingredientes da massa.
    Programa-se 15 seg/vel 6
    Estende-se a massa com a ajuda de um rolo e coloca-se numa tarteira. 
    Lavam-se os cogumelos. 
    No copo, tritura-se o queijo com uns golpes de Turbo. Reserva-se. 
    Repete-se este procedimento com os cogumelos e com o salmão fumado. Reserva-se. 
    Coloca-se no copo o leite, a farinha, a margarina, o sal e a pimenta e programa-se 6 min/90º/vel 4
    Adiciona-se o queijo, os cogumelos e o salmão reservados. Envolve-se com a espátula.
    Juntam-se os ovos e programa-se 6 seg/vel 5. 
    Deita-se este preparado sobre a massa e vai ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos. 

     

    //dulcepigmenta.blogspot.com/

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários