3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Bacalhau à Brás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa Quebrada ( seguir receita do livro)
  • 100 g de Azeite
  • 400 g de cebola
  • 3 dentes de Alhos
  • 400 g de Bacalhau Desfiado
  • 300 g de batata palha
  • 2 colheres de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 6 ovo, s
  • 50 g de Leite
  • Azeitonas
  • 6
    14min
    Tempo de preparação 14min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Faça a Massa e estenda sobre a tarteira.

    - Pré- Aqueça o forno a 180º

    - Colocar no Closed lid o azeite, metade da cebola, os alhos e programe 5 seg/ vel. 5. Refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.

    - Adicione a restante cebola cortada ás rodelas e o bacalhau e programe 5Min/ 100º / Counter-clockwise operation / vel. Gentle stir setting.

    - Junte a batata palha  e a salsa picada e programe 3 Min/ 100º/ Counter-clockwise operation / Vel. 2. 

    - Retirar o preparado do Closed lid e espalhe pela tarteira.

    - Sem lavar o Closed lid, deitar os ovos, o leite,a pimenta e o sal e bata durante 10 Seg / Vel. 2. Colocar sobre a tarteita.

    - Levar ao forno durante 20 Min a 180º. 

    -Decore com folha de Salsa e Azeitonas e sirva. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • tarte bacalhau

    Submetido por tecanita a 26. abril 2012 - 18:46.

            Eu já provei uma iarte de bacalhau em que o recheio eram pastéis de bacalhau esmagados. Muito boa:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários