Ingredientes
- Massa Quebrada ( seguir receita do livro)
- 100 g de Azeite
- 400 gde cebola
- 3 dentes de Alhos
- 400 g de Bacalhau Desfiado
- 300 gde batata palha
- 2 colheres de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- 6 ovo, s
- 50 gde Leite
- Azeitonas
-
6
14min
Bimby® 14minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
- Faça a Massa e estenda sobre a tarteira.
- Pré- Aqueça o forno a 180º
- Colocar no "Tampa fechada" o azeite, metade da cebola, os alhos e programe 5 seg/ vel. 5. Refogue 5 Min/ Varoma/ Vel 1.
- Adicione a restante cebola cortada ás rodelas e o bacalhau e programe 5Min/ 100º / "Velocidade inversa" / vel. "Colher de pau" .
- Junte a batata palha e a salsa picada e programe 3 Min/ 100º/ "Velocidade inversa" / Vel. 2.
- Retirar o preparado do "Tampa fechada" e espalhe pela tarteira.
- Sem lavar o "Tampa fechada" , deitar os ovos, o leite,a pimenta e o sal e bata durante 10 Seg / Vel. 2. Colocar sobre a tarteita.
- Levar ao forno durante 20 Min a 180º.
-Decore com folha de Salsa e Azeitonas e sirva.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriotarte bacalhau
Eu já provei uma iarte de bacalhau em que o recheio eram pastéis de bacalhau esmagados. Muito boa: