3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Soufflé de Pescada e Brócolos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 postas de pescada ( pode substituir por atum e couve-flor ou bacalhau e espinafres…)
  • Brócolos q.b.
  • 20 gr azeite
  • 2 dentes de alho
  • 250 gr leite
  • 25 gr farinha
  • 20 gr manteiga
  • sal, noz-moscada e pimenta q.b.
  • 2 ovo, s
  • queijo mozarella ralado (50 g)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré
    -aquecer o forno a 200ºC.



    Bater
    as claras em castelo com uma pedrinha de sal, 2 min/ Vel 4.



    Cozer
    a pescada e os brócolos a vapor (
    na varoma),
    programar 15 min/ Vel 2/ varoma e reservar.



    Colocar
    o azeite e o alho no copo, 
    5seg/
    vel.5
    , de seguida 5min/ varoma/ Vel 2
    para refogar.



    Acrescentar
    o peixe e os brócolos e deixar refogar, 
    5 min/
    Colher Invertida/ vel 4
    .
    Retirar e sem lavar o copo da Bimby, deitar o leite, a manteiga, farinha e
    os temperos (
    6min/ 90ºC/ Vel 4).



    Juntar
    as gemas, o peixe e os brócolos e misturar muito bem. De seguida envolver com
    as claras em castelo.



    Colocar
    o souflé num pirex untado, polvilhar com o queijo e levar
    ao forno e baixar a temperatura para 180ºC, e deixei cozer durante 20 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Estava a fazer o soufle e não percebo o porquê...

    Submetido por helenatex a 1. maio 2019 - 19:34.

    Estava a fazer o soufle e não percebo o porquê de juntar o peixe e brócolos 5 min vel 4 colher inversa e sem temperatura? Porquê tanto tempo se fica tudo desfeito em menos de 1 minuto e sem temperatura como refoga? Alguém me ajuda?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fantastico...optima maneira

    Submetido por J.V a 15. janeiro 2015 - 00:46.

    Fantastico...optima maneira de por o pequeno a comer aquilo que acha que nao gosta! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sim é água

    Submetido por Secret a 24. dezembro 2013 - 14:24.

    sim é água

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa, sou nova

    Submetido por Dalilas10 a 1. dezembro 2013 - 20:56.

    Peço desculpa, sou nova utilizadora da bumbo, mas quando coze na varoma o que põem no copo, agua?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá litovsky!!!   Hummmmm já

    Submetido por Mixie a 26. novembro 2013 - 13:46.

    Olá litovsky!!!

     

    Hummmmm já sinto o cheirinho deste soufflé!!!! Que delicia!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários