3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sapateira Recheada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Sapateira Recheada

  • 1 sapateira, média cozida
  • 1 ovo, cozido
  • 30 g cerveja
  • 35 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 40 g pickles
  • 50 g maionese
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Retire o recheio e toda a carne da sapateira. Lave o interior do casco da sapateira.
  2. Coloque no copo o ovo, a cerveja, as azeitonas, os pickles e a maionese e pique 5 seg/vel 7.
  3. Adicione a carne da sapateira e misture 5 seg/vel 3. Sirva com tostas.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • HOJE VOU EXPRIMENTAR

    Submetido por madalena35 a 2. Julho 2017 - 19:34.

    HOJE WinkVOU EXPRIMENTAR

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quando refere colocar a carne da sapateira......

    Submetido por Vasole a 19. Janeiro 2017 - 22:21.

    Quando refere colocar a carne da sapateira... É depois de separar todas as partes não comestíveis?

    Aqueles alveolos da parte central com aspecto de passinhos, costuma colocar?


    Obrigado

    Vânia Leal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá CláudiaMoura,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:59.

    Olá CláudiaMoura,

    A D O R O ! ! !

    Ficou com um aspeto delicioso.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários