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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 2 alhos franceses cortados às rodelas
  • 2 tomate, s sem pele cortados aos bocados
  • 1 bocado de Gengibre (do tamalho de 1 dente de alho)
  • Sal e Pimenta
  • 5 folhas de Manjericão
  • Casca e sumo de 1 limão
  • 1 lde água

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Piquei as folhas de Manjericão na Bimby programando 5 segundos, velocidade 5. Retirei e pus numa tigela onde juntei os alhos franceses e os tomates, temperei tudo com sal e pimenta e mexi.

    De seguida ralei o gengibre com alguns segundos, velocidade 9. Retirei e espalhei por cima do salmão, temperando com sal e pimenta e juntando a casca e o sumo de limão.

    Deixei os dois preparados repousar mais ou menos 30 minutos.

    No copo da Bimby coloquei 1 L de água e no tabuleiro da Varoma pus uma folha de papel de alumínio que desse para cobrir todo o preparado. Coloquei a mistura do alho francês com o tomate e por cima as postas de salmão regando tudo com os sucos do tempero.

    Programei 30 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Salmão ao Vapor com Alho Francês

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Comentários

  • 13. setembro 2015 - 15:43

    Boa tarde!

    Experimentei a receita e o salmão ficou muito bom mas o alho frances ficou demasiado acido.

    Obrigado pela partilha.

  • 13. julho 2013 - 13:48
    4.0

    Ola fatimalopes.

    Experimentei hoje a receita (sem o gengibre pq nao tinha em casa) e ficou delicioso! Em vez de por agua no copo aproveitei e fiz tambem uns legumes estufados. Ficou muito bom.

    Obrigado pela ideia.

    Beijos

  • 13. maio 2013 - 18:47

    Parece delicioso vou experimentar

    Obrigada pela partilha

    Sandra Carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

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