3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salmão ao Vapor com Alho Francês


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 2 alhos franceses cortados às rodelas
  • 2 tomate, s sem pele cortados aos bocados
  • 1 bocado de Gengibre (do tamalho de 1 dente de alho)
  • Sal e Pimenta
  • 5 folhas de Manjericão
  • Casca e sumo de 1 limão
  • 1 l de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Piquei as folhas de Manjericão na Bimby programando 5 segundos, velocidade 5. Retirei e pus numa tigela onde juntei os alhos franceses e os tomates, temperei tudo com sal e pimenta e mexi.

    De seguida ralei o gengibre com alguns segundos, velocidade 9. Retirei e espalhei por cima do salmão, temperando com sal e pimenta e juntando a casca e o sumo de limão.

    Deixei os dois preparados repousar mais ou menos 30 minutos.

    No copo da Bimby coloquei 1 L de água e no tabuleiro da Varoma pus uma folha de papel de alumínio que desse para cobrir todo o preparado. Coloquei a mistura do alho francês com o tomate e por cima as postas de salmão regando tudo com os sucos do tempero.

    Programei 30 minutos, temperatura Varoma, velocidade 2.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde! Experimentei a

    Submetido por arunaregressou a 13. Setembro 2015 - 17:43.

    Boa tarde!

    Experimentei a receita e o salmão ficou muito bom mas o alho frances ficou demasiado acido.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola fatimalopes. Experimentei

    Submetido por carla_markes a 13. Julho 2013 - 15:48.

    Ola fatimalopes.

    Experimentei hoje a receita (sem o gengibre pq nao tinha em casa) e ficou delicioso! Em vez de por agua no copo aproveitei e fiz tambem uns legumes estufados. Ficou muito bom.

    Obrigado pela ideia.

    Beijos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece delicioso vou

    Submetido por siscarvalho a 13. Maio 2013 - 20:47.

    Parece delicioso vou experimentar

    Obrigada pela partilha

    Sandra Carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários