Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- 2 Robalos médios
- Alecrim fresco q.b
- sal q.b
- 20 gr de azeite
- 1 tomate, pequeno
- batatas médias
- 2 alhos
- cebolinho q.b
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Triturar o alecrim com 5 gr de azeite, 3 seg. vel. 7. Barrar os robalos com esta mistura e temperar com sal. Cortar o tomate em rodelas finas e colocar sobre o peixe. Colocar cada robalo em papel vegetal e fechar. Colocar na Varoma e resevar. Entretanto descascar as batatas e cortá-las ao meio, ou em quartos, consoante o tamanho das mesmas. Colocar no copo lavado, 1000gr de água e sal. Colocar as batatas no cesto, e a varoma com o peixe em cima. Programar 20 min, varoma, vel. 2. Se ao fim dos 20 min o peixe ainda não estiver cozido, programar mais 5 min, já sem as batatas. Por fim, picar os alhos, com o cebolinho e o azeite, 3 seg, vel. 7. Programar 3 min, varoma e deitar sobre as batas cozidas.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito boa cá em casa
Muito boa cá em casa adoramos. Como eu não sou muito fã de batatas cozidas, cozi em simultâneo couve flor e fiz no fim pure de couve flor. Excelente
obrigada pela partilha
Simplesmente delicioso!
Simplesmente delicioso!
Excelente receita, adorei !!!
Excelente receita, adorei !!! :mixie-cool: :mixie-wink:
Robalos ao vapor
Parece-me excelente.
Adoro peixe na varoma. Obrigada por partilhar. :mixie-smile:
Olá CátiaGraça, Ena!!! Que
Olá CátiaGraça,
Ena!!! Que receita maravilhosa, pela descrição parece-me um prato super saboroso e muito simples de preparar.
Adorei!!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie