Está aqui:
4
Ingredientes
1 dose/s
- 1 embalagem delícias do mar
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 40 g azeite
- 600 g leite meio gordo
- 80 g farinha
- 1 cubo de caldo marisco
- salsa q.b.
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
-
6
14min
Bimby® 14minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Aperitivo Entrada Prato principal Comida para levar para fora Cozinhar para uma familia grande Cozinhar para estudantes Festa Buffet Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Primavera Verão Outono Inverno Dia dos Namorados Carnaval Páscoa Dia da Mãe Natal Passagem de Ano Almoço Jantar Prato Principal Peixe Económico
5
Etapa de preparação
Coloque o copo a cebola e o alho 5s/vel5.
Junte o azeite 5m/varoma/vel 1.
Depois coloque o leite, o cubo de caldo marisco, farinha, sal, pimenta 6m/90º/ vel 4, quando terminar coloque 3 ou 4 delícias e programe 2m/90º/vel 4.
Retire e envolva as restantes delícias partidas aos bocadinhos e acrescente salsa picada.
A massa dos rissóis faço a receita do livro base da página 84
Rissóis de Delícias do Mar
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
elícias do mar equivale +- a quantas? como há embalagens de vários tamanhos...
Obrigada
Fiquei com uma dúvida...uma embalagem de d
Se me puderem ajudar agradecia
Experimentei e ficaram muito
Experimentei e ficaram muito bons! Reduzi as quantidades a metade e deu para rechear três dúzias de rissóis.
Obrigada pela partilha!
Vou ter que experimentar
Vou ter que experimentar
Obrigado pela partilha
Olá lucinda flora!!!!! Bom
Olá lucinda flora!!!!!
Bom adorei a receita!!!! Deve ser uma delicia!!! Parece ser muito simples!!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie