Ingredientes
- 4 carapaus médios
- 1 litrode água
- 20 ml azeite
- 10 ml vinagre
- Pitada de oregãos
- Pitada de sal
- fazer a massa da quinche da bimby
- 2 latas de atum
- 100 g de espinafres
- 100 g delicias do mar
- 3 ovo, s
- 200 gde natas culinária
- queijo ralado
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1-Cozer os 4 carapaus,juntamente com os espinafres se quiser.Ponha 1litro de água,ponha o cesto,dentro nele coloque os espinafres.Feixe,em cima na tampa de varoma,coloque os carapaus e tempere.Com sal,azeite,vinagre,oregãos.V2-varoma 20m.2-Depois de os carapaus feitos,tire as espinhas,e a pele,coloque num prato.Os espinafres,tire no cesto e ponha a escorrer,deixe arrefecer.Enquanto,as comidas estão arrefecer,pode fazer a massa da quiche.Ponha na forma.A seguir sem lavar o copo, coloque no copo,o peixe em polpas,espinafres,delicias do mar,2 latas de atum,sem o óleo.Misture tudo,V5-20s.3-Ponha o preparado,na massa da quiche e ajeite o preparado.4-Sem lavar o copo,coloque os 3 ovos com a embalagem de 200g de natas,V4-30s.Ponha em cima do preparado e espalhe.5-Por ultimo,ponha o queijo ralado,em cima.Forno,200graus,30m.Bom apetite!
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre ,
Obrigada pela actualização!
Pela fotografia e descrição parece uma quiche cheia de sabor!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie