Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 embalagemde massa quebrada de compra
- 65 gde queijo de ovelha curado (ou queijo da ilha)
- 3 ovo, s (grandes)
- 500 gde queijo marcapone ou queijo fresco de barrar ou 3 pacotes de natas light
- pimenta q.b. Suldouro
- noz-moscada q.b. Suldouro
- flor de sal q.b. Loja do Sal
- 200 g de bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g de espinafres descongelados
- 15 gde cebola frita (opcional)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aquecer o forno.
Forrar uma tarteira com papel vegetal e colocar a massa. Picar a massa com um garfo. Reservar.
Colocar o queijo no copo e rale 15 seg/ vel 9. Reservar.
Colocar os ovos e o mascarpone (ou as natas), temperar com a pimenta, a noz-moscada e o sal, e misturar 30 seg/ vel 3. Reservar juntamente com o queijo.
Colocar o bacalhau e os espianfres e misturar 15 seg/ vel 5.
Adicionar o preparado e a cebola frita e envolver 30 seg/ vel 5.
Deitar o preparado sobre a massa e levar ao forno cerca de 30 minutos.RECEITA: //www.telitanacozinha.net/2014/03/quiche-de-bacalhau-e-espinafres.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, Este
Olá analuisateles,
Este quiche tem um aspeto maravilhosoooo!!!
Hummmm só de ver e imaginar o sabor fico com água na boca...obrigada pela partilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie