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Pudim de Potas na Varoma


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Ingredientes

6 dose/s

Pudim de Potássio na Varoma

  • 700 g Tiras de Pota, (uma embalagem de portas congeladas)
  • 40 g azeite
  • q.b. ervas aromáticas a gosto, neste Caso usei 2 gramas de uma mistura moída na hora com (pimentos, pimentão doce, sal marinho, cebola, alecrim, alho, pimenta preta, tomilho e salsa.)
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Etapa de preparação

    Preparação prévia
  1. Sem descongelar, passar as potas por água quente para remover excessos de gelo.
  2. Parta em pedaços 2-3 cm.
  3. Na Bimby
  4. Coloque as potas no Closed lid e triture tudo durante 45seg, vel7.
  5. Adicione 40 gramas azeite, temperos a gosto (neste caso usei 2 gramas de uma mistura moída na hora com pimentos, pimentão doce, sal marinho, cebola, alecrim, alho, pimenta preta, tomilho e salsa.)
  6. Misture 30 seg, vel 7
  7. Despeje o preparado numa forma anti-aderente que seja compatível com a varoma. Usando a espátula, comprima o preparado para que fique bem distribuído e sem buracos
  8. Coloque a forma na varoma e programe 30 min, temp Varoma, vel 3
  9. Sugestão de acompanhamento
  10. Se assim desejar, poderá colocar arroz no cesto a inserir a meio da cozedura das potas.
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Acessórios

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Dica

Para desenformar, segure na varoma com a forma dentro e verta água fria em cima até a temperatura da forma descer. As potas irão começar a boiar. Depois é só colocar um prato por cima e virar a forma até que a água saia por completo.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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