Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 gde pão duro
- 450 ml de leite magro (isto depende do pão e se está duro ou não)
- 3 latas de atum ao natural (+/- 360 g)
- 1 sopa knor de tomate
- 180 gde cebola
- 3 dentes de alho
- 3 ovo, s L
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b.
- Sal
-
6
1h 10min
Bimby® 1h 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque o pão aos
pedaços no copo da Bimby e programe alguns segundos na vel 6. Até ficar em pedaços grandes. Aqueça o leite no microondas e
coloque sobre o pão e misture com a ajuda da espátula, não deve ficar aguado.
Desfaça a puré 10 seg/ vel 7.
Reserve.
Coloque a cebola
e os dentes de alho e pique 5 seg/ vel 5.
Adicione o azeite e refogue 6 min/ 100º/
vel 1. Acrescente o atum escorrido, a sopa knor (em pó) e um poupo de vinho
branco, marque 3 min/100º/ vel 1.
Junte a mistura
do pão, ajude a envolver com a espátula e misture alguns segundos na vel 4. Por fim adicione os ovos e
misture bem na vel 5.
Leve ao forno em
forma untada e polvilhada com pão ralado, 50 min a 180º. Faça o teste do
palito, este deve sair um bocadinho húmido.//cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/search/label/atum
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPudim de Atum
Olá isa.caty,
Esta Receita parece óptima e só de olhar para as fotografias já dá fome...
Obrigada pela partilha,
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie