3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pudim de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de pão duro
  • 450 ml de leite magro (isto depende do pão e se está duro ou não)
  • 3 latas de atum ao natural (+/- 360 g)
  • 1 sopa knor de tomate
  • 180 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovo, s L
  • Azeite q.b.
  • Vinho branco q.b.
  • Sal
  • 6
    1h 10min
    Tempo de preparação 1h 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o pão aos
    pedaços no copo da Bimby e programe alguns segundos na vel 6. Até ficar em pedaços grandes. Aqueça o leite no microondas e
    coloque sobre o pão e misture com a ajuda da espátula, não deve ficar aguado.
    Desfaça a puré 10 seg/ vel 7.
    Reserve.



    Coloque a cebola
    e os dentes de alho e pique 5 seg/ vel 5.
    Adicione o azeite e refogue 6 min/ 100º/
    vel 1
    . Acrescente o atum escorrido, a sopa knor (em pó) e um poupo de vinho
    branco, marque 3 min/ 100º/ vel 1.


    Junte a mistura
    do pão, ajude a envolver com a espátula e misture alguns segundos na vel 4. Por fim adicione os ovos e
    misture bem na vel 5.



    Leve ao forno em
    forma untada e polvilhada com pão ralado, 50 min a 180º. Faça o teste do
    palito, este deve sair um bocadinho húmido.


     

    //cozinhaandcompanhia.blogspot.pt/search/label/atum


10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Pudim de Atum

    Submetido por Mixie a 22. Abril 2013 - 19:55.

    Olá isa.caty,

    Esta Receita parece óptima e só de olhar para as fotografias já dá fome...

    Obrigada pela partilha,

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários