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Pudim de Arroz, Peixe e Legumes


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Ingredientes

  • Manteiga q.b. para untar
  • 30 g de queijo da ilha
  • 150 g de lombos de pescada
  • 2 c. chá de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta
  • Sumo de 1/2 limão
  • 150 g de cenoura cortada em cubos
  • 150 g feijão verde, cortado
  • 1000 g de água
  • 100 g de arroz agulha
  • 3 ovo, s
  • 100 g de natas
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Forre com papel vegetal uma forma de bolo inglês com aprox. 25x10 cm, unte com manteiga e reserve.

    2. Coloque no copo o queijo e rale 5seg/vel9. Retire e reserve.

    3. Coloque os lombos de pescada sobre uma folha de papel vegetal, tempere com 1/2 colher de chá de sal, pimenta e sumo de limão, feche o papelote, coloque na Varoma e adicione a cenoura e o feijão verde. Reserve

    4. Coloque no copo a água, 1 c. chá de sal, o cesto com o arroz e a varoma e programe 25 min/ Varoma/ vel. 2. Retire o arroz para um recipiente, envolva com a cenoura, o feijão verde, o peixe às lascas e o queijo e reserve.

    5. Pré aqueça o forno a 180ºC.

    No copo limpo coloque os ovos, as natas, 1/2 c. chá de sal e bata 10 seg/vel 5. Envolva com a mistura de arroz, peixe e legumes, coloque na forma e leve ao forno a 180º cerca de 45 minutos, Sirva quente ou frio com uma salada.

     

    Nota: Usei para esta receita arroz de cenoura que tinha sobrado de uma refeição anterior. A receita original usava brócolos, em vez de feijão verde. São possíveis várias combinações de legumes.

     

    Adaptado de MP Novembro 2013

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