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Pescada deliciosa


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Ingredientes

  • 5 lombos de pescada
  • 1 pacote de espinafres frescos
  • 250 gr de miolo de camarão
  • 1 pacote de natas
  • 2 ovo, s
  • 2 dentes de alho
  • 1 molhinho de coentros
  • 50 gr de azeite
  • Puré de batata
  • pão ralado
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por ralar um pouco de pão duro ou torrado para fazer o pão ralado, reserve.

    No copo coloque os alhos e os coentros 'pique durante 10 segundos velocidade 5, faça descer os residuos junte o azeite e marque 5 minutos temperatura 100 velocidade1.

    Findo este tempo junte o camarão temperado de sal e marque mais 5 minutos velocidade colher inversa temperatura 100º.

    Agora retire o camarão e junte os espinafres ao liquido que se encontra no copo programe 5 minutos temperatura 100º velocidade colher inversa. Escorra os espinafres e reserve.

    Ao liquido que está no copo junte água até prefazer 800 gr e coloque os ovos e o peixe no cesto.Rectifique o  sal do caldo que está no copo junte alguns grãos de pimenta e alguns pés de salsa. Programe 20 minutos temperatura 100º velocidade 3.

    Entretanto faça o puré de batata(eu utilizo o puré instantaneo do Lidl) e coloque num pirex deixando livre o centro do tabuleiro.

    Numa tijela junte ás natas o peixe préviamente lascado e os ovos cozidos partidos em bocadinhos (eu coloquei os ovos no copo e deixei alguns segundos velocidade 5) Rectifique o tempero de sal e pimenta.

    Coloque agora uma camada da mistura do peixe no centro do pirex cubra com uma camada de espinafres com camarão e por  fim outra de peixe. Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno a gratinar. Acompanhe com uma salada

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá!

    Submetido por ANEL a 3. Abril 2011 - 02:24.

     Eu utilizo coentros para cozer os camarões e alguns pés de salsa para juntar á água de cozer o peixe. Bom apetite!

    Anel

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  • Obrigado pela receita. Parece

    Submetido por Felisminaalves a 2. Abril 2011 - 22:47.

    Obrigado pela receita. Parece muito boa. Coentros ou salsa?

    minaabreu

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  • Deve ser muito bom...vou

    Submetido por odetemadalenaalmeida a 2. Abril 2011 - 21:54.

    Deve ser muito bom...vou experimentar

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