Está aqui:
4
Ingredientes
- um ramo de salsa
- uma cebola-100 gr.
- 3 ovo, s
- 3 oogr. Bacalhau demolhado e esfiado grosso
- 250 gr. Farinha
- 300 gr.água
- sal q.b.
- óleo abundante e quente para fritar
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Picar a salsa e a cebola 5seg.,vel. 5
Acrescentar os ovos, a farinha, o sal e a água e programe 2m. Vel.5
Adicione o bacalhau e envolva 15 seg. Vel.3
Frite em óleo abundante.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriopataniscas de bacalhau
Vou esperimentar esta receita, mas fiquei com uma duvida, o bacalhau tem que ser cozido antes ou não? Ja fiz a que vem no livro, e cozi o bacalhau antes, e aproveitei a agua da cozedura.
Bjs
pataniscas à minha maneira
Muito obrigada, eu sabia que iam gostar.
amsmoreira
fiz ontem para o jantar e
fiz ontem para o jantar e ficaram espetaculares,
recomendo!!
carla
Quando comprei a Bimby
Quando comprei a Bimby experimentei a receita do livro base, mas como continuo a gostar mais da minha, adaptei. Espero que gostem.
amsmoreira