3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovas de bacalhau, com todos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 ovas de bacalhau descongeladas
  • 4 batata, s, descascadas e cortadas às rodelas
  • 4 cenoura, s, descascadas e cortadas sobre o comprido
  • 2 molhos de bróculos, separados em molhinhos
  • 2 ovo, s
  • sal qb
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Envolva as ovas em película aderente e coloque na parte superior da Varoma. Coloque as cenouras e os bróculos na parte inferior da Varoma. No cesto coloque as batatas e os ovos. Deite 1l de água no copo e uma pitada de sal. Escolha 40m, Varoma, veloc1.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • boa tarde, Eu costumo fazer

    Submetido por acorreia a 9. janeiro 2012 - 15:46.

    boa tarde,

    Eu costumo fazer esta receita muita vez, fica otimo, cozo tudo na varoma ( é mais saudável ), só os ovos é que envolvo em pelicula para não rebentarem ), e costumo pôr mais peixe ( ex: dourada ou salmão )

     


    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde, Eu costumo fazer

    Submetido por acorreia a 9. janeiro 2012 - 15:46.

    boa tarde,

    Eu costumo fazer esta receita muita vez, fica otimo, cozo tudo na varoma ( é mais saudável ), só os ovos é que envolvo em pelicula para não rebentarem ), e costumo pôr mais peixe ( ex: dourada ou salmão )

     


    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários