Ingredientes
6 dose/s
Bacalhau
- 300 g bacalhau demolhado
- 150 g cenouras
- 100 g cebolas
- 170 g espinafres frescos
- 80 g azeite
- 2 unidades dentes de alho
- 1 unidade caldo marisco
- 150 g batata palha
- 600 g molho bechamel, (a Bimby faz)
- q.b. queijo ralado, (ou pão ralado aromatizado)
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Faça um molho bechamel conforme livro base e reserve.
Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
Pique a cenoura, a cebola e os alhos, juntamente com o azeite, 5 seg/ Vel. 5.
Em seguida, refogue 5 min/ temp. Varoma/ Vel 1.
Adicione o bacalhau desfiado e junte um caldo de marisco e envolva.
Adicione os espinafres e 3 ou 4 colheres do molho bechamel e programe 10min/ 100o/ Vel. colher inversa.
Adicione a batata palha e envolva tudo muito bem e mude o preparado para um tabuleiro de forno, cubra com o bechamel e polvilhe com e queijo ralado.
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos ou até a superfície estar dourada.
Pode optar também por polvilhar com pão ralado feito na Bimby.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
No meu caso, como gosto tanto da cobertura com o queijo ralado como com o pão ralado aromatizado, coloco metade/metade.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioTop! Obrigada pela partilha 👌🏽
Top! Obrigada pela partilha 👌🏽
Adorei. Fiz a receita mas cozi previamente as...
Adorei. Fiz a receita mas cozi previamente as postas de bacalhau que depois desfiei. Por aquilo que percebo a alice faz com o bacalhau desfiado apenas demolhado. Cru?
Bons cozinhados!
Testada e aprovada. Utilizei couve lombarda ripada...
Testada e aprovada. Utilizei couve lombarda ripada em vez dos espinafres (era o que havia por aqui), e ficou divinal
Vou fazê-lo hoje pro jantar ...
Vou fazê-lo hoje pro jantar
Vamos la ver como me sai...
Receita que se tornou recorrente cá em...
Receita que se tornou recorrente cá em casa. Fácil de fazer e é delicioso. Sucesso garantido! Obrigada.
Delicioso e super fácil de
Delicioso e super fácil de fazer
Fica delicioso :)
Fica delicioso
que aspeto!!!!!!!!!!!!
que aspeto!!!!!!!!!!!!
csl escreveu: Acha que posso
Acha que posso substituir o
Acha que posso substituir o espinafre por agrião?
Obrigada! Experimentei ontem
Obrigada! Experimentei ontem e, cá em casa, todos adorámos!
Eu coloquei frescos e correu
Eu coloquei frescos e correu bem!
Obrigada! eu como tenho
Obrigada! eu como tenho congelados vou aproveia-los, vou fazer para o jantar, depois digo como correu!
FilipeAna escreveu: Só tenho
No meu caso, frescos! Mas tb pode utilizar os congelados, presumo.
Só tenho uma questão, os
Só tenho uma questão, os espinafres são congelados ou frescos ? obrigada
Muito boa esta receita! Para
Muito boa esta receita! Para mim melhor que o bacalhau com natas! Obrigada pela partilha!
(Sem assunto)
Olá alicehsilva !!!! Huuuum
Olá alicehsilva !!!!
Huuuum tão bom!!! Adorei a receita, no entanto sugiro só que ponha a quantidade de espinafres na descrição dos ingredientes!!!
Muito obrigada pela partilha da receita!!! :mixie-wink:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Qual a quantidade de
Qual a quantidade de espinafres?
Não consta da lista de ingredientes...